狐狸借助老虎的威风吓跑了森林里的动物。有一天,老虎知道他被狐狸骗了,非常生气。他想:“我一定要报复他!报复他!我要把他吃掉。”
第二天,老虎就气势汹汹地张着大嘴,呲着牙来找狐狸。
狐狸老远看到老虎的样子,心想:“坏了!坏了!老虎一定是来找我的。”这时,狐狸眼珠子骨碌碌一转,他壮着胆子,大声叫着:“老虎兄弟,您好啊。我给您准备了很多的糖果,正要给您送去,好让您补养一下身体,您喜欢吗?”老虎一听,心花怒放,心想“算你还知道想着我,等我吃完糖果再来找你算账也不迟,反正你也跑不了。”然后,他就恶狠狠地说:“行,你快拿过来吧。”狐狸想“这次让你再尝尝我的厉害,看你还敢不敢欺负我们。”
就这样,老虎慢慢吃着狐狸给他送去的糖果,每天都很开心。糖果慢慢地被吃完了,老虎的牙也开始一颗一颗的坏掉了。谁怕没有牙的老虎呀!从此,森林里的小动物们都过上了幸福的生活。