谢雨辰
清早,我一打开窗户就闻到一阵清香,我赶紧往院里跑去,原来是院子里的桃花开了。
院子里的花开得太茂盛了。只见每一根树枝上都开满了桃花,整棵树看上去就是一大堆粉色的花瓣凑成的,美丽极了。仔细一看,桃花却各有各的姿态。有的全绽开了,像一张张粉红色的笑脸,正吐着醉人的芬芳。有的含羞待放,看上去羞羞答答,像是想要把自己给藏起来,可又舍不得的样子。桃花树上,勤劳的小蜜蜂正在采蜜,美丽的蝴蝶也飞来飞去,我恨不得自己能变成小蜜蜂飞上去瞧一瞧。
这么多的桃花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的裙子,风婆婆走过来了,轻轻地掀起了我的裙角,我就开始跳舞了。风婆婆走了,我就静静地站在那儿,蜜蜂飞过来对我说你的花粉真甜,七星瓢虫飞过来告诉我说要在这里保护我。
过了一会儿我才发现我不是桃花,我是在看桃花呢。