在一个草丛里住着一只美丽的蝴蝶叫丽丽,它经常飞出去玩。
一个太阳高照的早晨,它在犹豫着今天去哪里玩呢?要不去蜜蜂姐姐的花园玩吧!
说着,它就飞到了一个离家不远的花园。瞧!蜜蜂姐姐正在给它心爱的花儿浇水呢。丽丽冲进蜜蜂姐姐的怀里撒娇地问:“姐姐姐姐,你能带我去外面玩么?”“可以呀,我正好出去散散心。”丽丽开心得翩翩起舞。
然后,蜜蜂姐姐就带着丽丽来到一个所学校里。一进门就看见一丛花簇,丽丽馋得口水直流。蜜蜂姐姐笑眯眯地说:“你这只小馋猫,吃吧,吃吧!”丽丽立马扑进花朵里津津有味地吃了起来。
这时下课了,一个正要去操场上的小男孩抓住了丽丽。“哎呦呦,你别抓我翅膀呀!”丽丽疼得叫了起来。
可是,那个小男孩又突然松开了手。丽丽看了看那个小男孩,原来他正被蜜蜂姐姐追得满学校跑呢!
蜜蜂姐姐看丽丽得救了,就说:“这儿太危险了,我们还是赶紧回到安全的地方去吧!”丽丽点点头,乖乖得跟着蜜蜂姐姐离开了学校。两个小小的身影,渐渐得消失在了蓝色的雾霭之中。