小毛虫续写故事
小毛虫续写故事(精选6篇)
花蝴蝶在半空中想:我现在已经有了一对翅膀,我要周游整个世界。
它飞啊飞,来到了一片草地,看到了两只甲虫在打架,就立马飞过去,说:“你们的力量真大,要是我也有这么大的力气,那该多好啊!”甲虫说:“虽然我们力气大,可是我们也没有你这么美丽可爱呀!”
蝴蝶飞到了海边,它看见小鱼正在吐泡泡,海鸥在天空中快乐地飞,小孩光着脚在海滩上搭了几座城堡。蝴蝶钻了进去,它在里面跳舞,谁知,城堡塌了,幸好,蝴蝶反应迅速,不然都要被压成肉饼了。
蝴蝶来到池塘上方,“呱呱呱”!蝴蝶听到一个声音在叫,它往回一看,原来是一只青蛙蹲在荷叶上唱歌,蝴蝶飞下去,说:“青蛙姐姐,你唱的歌真好听!”青蛙姐姐说:“哪有啊,我还没蟋蟀哥哥唱的好呢!”
蝴蝶渐渐地消失在蓝色的雾霭之中。