小毛虫续写故事
在广阔的天上,有一只蝴蝶想:我要飞遍整个世界。
就这样蝴蝶飞到了森林里,突然一张蜘蛛网,把蝴蝶贴在了上面,蝴蝶一边求救一边说:“救命,救命!”蜜蜂们飞过来后,用自己尾巴上的针把网弄破了,终于蝴蝶得救了,缺却没有感谢热心的蜜蜂们,蜜蜂对蝴蝶说:“下次我们就不来帮忙了。”蝴蝶尴尬的笑了。
蝴蝶飞到了沙滩,看见小朋友们在编织童话,蝴蝶看见他们搭城堡,突然他妈的爸爸妈妈走过来说:“孩子们,该回家了。”蝴蝶恋恋不舍的回家了。
蝴蝶飞到了小河的荷叶上,看着鱼儿游来游去,青蛙唱起美妙的歌,蝴蝶说:“这是我听过最好听的音乐。”说完蝴蝶又飞走了。
飞到一棵树上,看见一只小毛虫自言自语地说:“我不能跑,不能飞。”蝴蝶飞过去说:“小毛虫,你要自信,总有一天你会想我一样的。”说完这句话后,蝴蝶就消失在天空中。