小毛虫续写200字
一只蝴蝶想环游世界。
她先飞到了海边,向下一看,有金黄色的沙滩,宽阔又清澈的海水,白花花的海浪,兴高采烈的孩子。再向上一看,有展翅飞翔的海鸥,瓦蓝的天空,雪白的云朵,闪耀的太阳。
又飞了一会儿,一片绿色的大森林出现了。小蝴蝶飞了进去,里面鸟语花香,生机勃勃。有美丽的蒲公英、粉红的桃花、还有可爱的黄鹂鸟、声音美妙的百灵鸟……
她这次飞到了城市上空。当时已是夜晚,她打量着城里的一切。一条条宽宽的马路、一辆辆快速行驶的汽车、一盏盏明亮的街灯。飞入公园,这里是蝴蝶的天堂,里面花朵簇簇,漂亮极了。
她停留在一颗大树上,发现一只正费劲爬着的小毛虫,蝴蝶说:“加油,加油,早点羽化变成蝴蝶。”小毛虫说:“谢谢你的支持和鼓励,我一定会努力的。”