小毛虫续写200字
蝴蝶飞呀飞,飞呀飞,来到了公园里,它看见一个男孩正在放风筝,就高兴地在空中追着风筝飞了好几圈。
它又飞到竹林里,在它眼里,笋芽儿就有房子那么高了!
穿过竹林,蝴蝶来到了花丛中,吮吸起了花蜜。它来到一朵开得正艳的花儿前,吸了一大口甜甜的花蜜。
它来到小溪边,看见一只蚂蚁正用一片叶子当小船,向河对岸漂去呢!
蝴蝶飞到草丛中,看见一只小毛虫正在学习抽丝纺织。它对小毛虫说:“小毛虫,你要早点变得像我一样哦,加油!”小毛虫回答道:“谢谢你!”蝴蝶继续说道:“我在森林里等你!”说完,它飞向了茂密的森林。