小毛虫续写200字
变成小蝴蝶以后,它就想:我现在有一对翅膀,一定要好好利用它。可是,现在去那里看看呢?突然,小蝴蝶看见一张广告,上面写着:鲜花公园,今天下午1点30分有“鲜花展览”这个活动,快点来报名吧!看完广告,小蝴蝶自言自语的说:“要不去看看吧,顺便吃点花蜜。”说完,小蝴蝶就出发了。
到了鲜花公园,还差2分钟,活动就要开始了,小蝴蝶赶紧找了一朵含苞欲放的鲜花,开始吃起蜜来。
突然,它看见一条小毛虫在和一只蚂蚁吵架,小蝴蝶飞过去问:“你们为什么吵架呀?”“它偷吃我的食物!”“我没有。”“就是你。”“不是我!”小蝴蝶说:“不要吵了,我再给你们找一点来。”说完,小蝴蝶就去找食物了。