小毛虫续写200字
蝴蝶渐渐消失在蓝色的雾霭之中,它想:我既然有了一对翅膀,我一定要周游整个世界。
蝴蝶飞呀飞,飞到了教室里。有的同学在看书,有的同学在预习课文,还有的同学没事可干,在讲话。
蝴蝶飞呀飞,飞到了无边无际的大海边。沙滩上,有的小朋友在捡贝壳,有的小朋友在编织童话,还有的小朋友在捉螃蟹。
蝴蝶飞呀飞,飞到了城市的正上空。它发现有很多东西也会飞。比如它头顶上的大雁,下面有蜻蜓,高处还有飞机呢!
蝴蝶飞呀飞,飞回了家里。他看见一只小毛虫在地上费力地爬着,蝴蝶说:“你这么努力,一定能像我一样,长出一对漂亮的翅膀。”小毛虫说:“谢谢你的鼓励,我一定会像你一样的。”
蝴蝶再次消失在蓝色的雾霭之中。