小毛虫续写200字
小毛虫续写200字(精选6篇)
“沙沙沙”,小蝴蝶在花丛里飞行着,它落在一朵花上,一边吸着花蜜,一边闻着花朵的芳香。
忽然,一张尖嘴叼住了它,把它拽了出来,飞向天空。原来,“偷者”是一只小鸟,那只小鸟把蝴蝶放进窝里,飞走了。刚浮出来的小鸟向它逼近时,幸好,一阵风吹过,把小蝴蝶晃晃悠悠地吹到了花蕊里。
它又重新恢复了精神,这次它没有放松警惕,东看看,西瞅瞅,确认没人后,才开始吸花蜜。这时只小毛虫从树上掉下来,压在花瓣上,小毛虫说:“哎呦,好痛!”
小蝴蝶说:你小心点呀!快去编茧屋吧!“我不想去!””小毛虫,你要知道万事万物都有生长的规律,像你这样,不懂得规律,怎么行啊!说完,就飞走了………