老虎和贼醒后,赶紧跑走。老虎跑得快,先跑回来自己的洞穴。和同伴们说,你们呀都不知道我今天遭遇了什么?我本打算是去一个老婆婆家偷一头小胖驴。结果碰上了漏。漏太可怕啦!像胶一样黏着我,我怎么跑都甩不掉漏,最后我们一起摔下山坡,晕啦!另一边。贼跑回自己的家。和同伴说,你们呀,都不知道我今天遭遇了什么。我本打算去偷一个老婆婆家的小胖驴。结果碰上了漏。漏太可怕了。像旋风一样停都不停,我的骨头架都快散啦。最后我们两个一起摔下山坡,晕啦。之后老虎和贼一起说,你们以后千万不要去那儿,小心会碰上漏。