四季之美小练笔200字
四季之美小练笔200字(精选6篇)
四季之花
春天最美的是桃花。满树的桃花,多么耀眼,多么迷人。远远望去,宛若一大朵粉嫩嫩的云,又如一位娇羞的大姑娘,叫人陶醉其中,流连忘返。
夏天最美的是荷花。碧绿的大圆盘上点缀着朵朵沁人心脾的荷花,煞是好看。偶尔,几条鱼儿游过,无意间碰到花杆,荷花便沙沙作响,仿佛在唱歌。
秋天最美的是野秋菊。漫山遍野开满了金灿灿的小花,飘香十里,一朵朵傲然挺拔,积极乐观的绽放,活力十足。风一来,你拉我,我拉你,跳着舞。
冬天最美的是梅花。从见到它的那一刻起,她的模样深深地刻在我的脑海。她不畏严寒,即使在冰天雪地里也照常开放;她傲然挺拔,即使默默无闻,也默默奉献,发扬着自己的精神。朵朵洁白高贵的梅花绽放着,在冰天雪地的悬崖上绽放着,在悬崖上无私奉献、默默无闻地绽放着。