四季的雨
春天的雨是最美的。在春季的清晨,下起了蒙蒙细雨,微微有点发凉。听着雨声,在书房看着书籍,再合适不过了。
夏天的雨是最美的。明亮的月儿照雨滴,好似一面镜子,晶莹剔透。时而又有一两只萤火虫闪烁着朦胧的微光,这雨声、虫鸣,听起来也愈发让人心旷神怡。
秋天的雨是最美的。秋雨打湿了一切,门外湿漉漉的,打开窗户,雨散发出了一股淡淡的野菊花香闻起来更是令人神清气爽。
冬天的雨最美的。冬天十分神奇,会变魔术,把雨水变成了雪花。小巧的雪花落到了大地上,给大地披上了一层厚厚的被子,大地就变得白茫茫一片。这时,无数孩子冲出门与这场特别的雨玩起了游戏。冬天的雨不仅给人们带来了和谐的美景,还给孩子带来了无限乐趣。