雷雨婷
在风景优美的山脚下,住着一户幸福的人家。家里养了两个女儿。两个女儿都很乖巧、听话。
每天天还没有亮,丈夫就起床去田里干活。他为了让妻子睡一个安稳觉,就悄悄地穿上衣服和裤子,拿着一把犁耙去农田里干农活去了。妻子醒来后,发现丈夫不在,于是就开始做了早饭给丈夫送去。丈夫看见妻子送来了早饭,大口大口地吃着。吃完早饭后,妻子回到家开始用麻搓成线。
孩子们醒后,发现爸爸不在家,开始学着大人的样子在茂盛的桑树下学种瓜。
风景优美,家人和谐,这是一件多么幸福的事情啊!