我的生日作文300字
这周日,是我的生日,是每年我最期待的日子。上午我一直写作业,非常非常不开心,让我以为妈妈忘记了今天是我生日。下午同学来了,妈妈让我们下楼玩一会儿,我们想摘一片叶子可摘不到,钱希宸说:“不然我上树摘。”我点点头,钱希宸像猴子一样爬了上去。我惊呆了对着他说:“你可以啊!”我摘了一点后,我们用电话手表放音乐,一起跳了起来。
吃饭时,我盛了一碗米饭,夹了几块羊肉,狼吞虎咽的把米饭吃完了。我同学惊奇的看向我说:“你平时吃饭都只吃一碗呀?”我笑笑说:“今天可是我生日,肯定会有大蛋糕的。”说完,我便期待的看向妈妈,生怕妈妈忘记今天是我的生日。
晚上,在我看电视的时候,妈妈唱着生日歌拿着蛋糕向我走来,我开心极了!这蛋糕比我的脸都大,上面还站着我最喜欢的奥特曼。妈妈插上蜡烛叫我许愿,在家人的生日歌祝福中,我许了一个美丽的愿望。
真希望时间永远停留在这天。