我的生日作文300字
我左盼右盼,终于盼来了这一天。没错,今天的中秋节也许对别人来说是一件普通的日子,但对我来说却是一件大事。你猜对了,这就是我的生日。
这一年爸妈给我计划了一件大事——爬红山。
说来也怪,我作为土生土长的赤峰人竟然没有走土路上过红山,这次我能好好的体验一下了:刚开始爬的时,我的体力还很充分。心想:“这红山也不过如此啊!”但我越往上走越感到累,直到最后关头双腿发软,但是也得一步一个脚印的往上走!哎,经历千辛万苦,费了我们全家九牛二虎之力,我们一起征服了红山,站在山顶也让我真正的感受到了什么叫“欲穷千里目,更上一层楼。”
俗话说“上山容易下山难。”,上山就已经把我累的苦不堪言。但听到下山比这还难时,我的腿就像人把骨头给拿走了一样,腿一软,脚下一滑,一屁股坐在了地上。一直休息了15分钟后才开始下山!
哈哈——一个集体的成功,绝对不是一个人的英雄主义,而是这个集体每个人的努力。