我的生日作文300字
今天是我的生日,我起了个大早,一起床就把爸爸妈妈叫了起来。
妈妈给我做了一碗刀削面,外加一个鸡蛋,妈妈告诉我这个面叫做长寿面,这长寿面要一口吃完。
我这血盆大口,这点面条一口吃完了,不是很轻松的事吗?我一大口就把长寿面吃完了。妈妈看了笑着说:“我儿子的嘴真大。”
早上吃完饭,我上学去了。到了学校,我告诉同学:“今天我过生日。”同学们都走过来祝我生日快乐。
中午回到家。妈妈破天荒地让我玩了一中午的手机,平时中午回到家吃完饭,妈妈都让我去睡觉。中午上学时,我恋恋不舍地放下手机去上学了。
到了学校,同学们送给我一些笔、本之类的东西,作为生日礼物。一下午,我都是乐呵呵地度过的。
晚上回来,我刚到家不久,就有人敲门。我把门打开,看到好几个在学校里和我关系比较好的同学站在门口。其中一个人手里拎着个大蛋糕,其他人拿着生日贺卡。我开心极了。
这是我有生以来过得最好的一个生日。