游生态园300字的作文
5月一日劳动节的前一天我们来到国政生态园。远远看望去有一条巨大的褐色绳子平躲躺在草地上,我老师说同学们令分成两队我来拨河。我被分到了在这边一头。我心里紧张得不行手紧紧地抓住绳的一端,手心中早汗水弄湿。蔡老师大喊:321开始!我开始用力地拉着绳子往后拉,希望可以把对方拉过来对方也死死的把另一端的绳子往那一边拉。我好多次都差一点被拉过去。于是我们队一起用力往后拉,终于取得了胜利。
老师说:“看来2队不服气所以采取三局两胜制!”老师又开始喊:“123开始!这次我们对进入一个新的队员老师。我们和女老师一起用力拉,有了老师的帮助我们队很轻松的就获胜了。
第三局这次女老师转去右边,来这次我队要努力了!开始,对方开始用力的往后拨我队慢慢向右倾去就在我们要输时对方有一个人拥了后脚我们一拉我们又得到了胜利。
这三局我们都得到了胜利。最后我们手舞足蹈地去玩下一个项目去。