游生态园300字的作文
早晨,我跟家人来到国政生态园玩,我十分开心
到了国政生态园,首先,我们先去植树。我先拿了一把锄子,妈妈在那里倒了一大桶水。这样就更好挖哦,我不听妈妈的。直接上手向干的地方挖去,爸爸的锄子不小心砸了一下来水,现在弄的身上全是水。我看见妈妈旁边有两个水坑,一个在左边,一个在右边。我拿起一块不大不小刚刚好的一块石头,扔向上边的水塘坑。妈妈被吓的鸡飞狗跳,魂飞不散,一只脚踩到了右边的水坑。我也不管,直接挖起来了个小挖,下面的泥土十分硬。我使用了乱劈飞稿法。过了一分钟,我的坑已经成了一个大坑,我种上树苗埴上泥土浇上水。就大功告成了。
接着,我的妈妈带了颜料和草帽涂色,我又画了绿色和黄色加红色的花。
紫色打顶,中间蓝色和黄色和红色合成的橙色红色和紫色做一个星星,最终,我的评分做高
啊!国政生态园让我会念念不舍。