游生态园300字的作文
今天,我和补习班的老师与同学一起去了寮步的国政生态园,那里景色优美,游乐项目繁多,有拔河、龟兔赛跑、真人CS、画草帽、打结、编织和植树,其中我最喜欢的游乐项目是画草帽、编织和植树。
我们先是去植树。到了植树的地点,我们每人领了一把锄头,我拿着锄头提了提,心想:这锄头可沉啊!随后,我们领了一棵树苗,开始种树的过程是挖坑,浇水三个步骤,我挖着挖着渐渐发现土里面全都是坚硬的石头,于是我就和别人合作,发现这种方法的效率很高,但石头依旧是这么坚硬,于是我去接了一桶水然后倒进泥土里,果然水滋润的泥土变得十分松软,我们很轻松地就挖好了坑,种好了树,浇好了水,挂上了我自己的姓名牌。在远处,看着我自己亲白种的树,心里不知多兴奋。
随后我们去了织了手环,编织手环的步骤是拿七根的线,打个结,然后发在工具上,缠来缠去最后再打个结就大功告成了。我织了好久才织好,看着我织的作品,心里无比自豪。
这就是我去的生态园,你喜欢吗?