游生态园300字的作文
五一劳动节的前一天,老师带我们去了国政生态园里玩,就让我来说说玩了些什么吧。
老师带我们来到一片空地,教我们如何使用锄头,和一些注意事项。就把我们带到植树的地方了。首先我找了个地方开始锄田地,锄到一半突然锄不动了所以我就跟陈芷莹和黄宝瑶一起种一棵了。
我们锄呀锄,突然我们锄到了块石头,然后我不停的锄终于把它弄了出来。过了好一会儿,终于把坑挖好了,弄的我满身都是泥,我们精心挑选了一棵大红花树,用土给它种了进了地里,现在该浇水了,我们又浇好水后,我们三个又把自己的愿望牌挂了上去大功告成了。突然我发现了有一个同学还有挖好坑,所以我去帮他挖坑了,这次非常顺利没有挖到石头,然后我们又挑了一棵大红花树种了进去,然后我去洒水时不小心洒太多了,幸好所以我就挖了一条水道把水引了出去了。
这次的户外课可真有趣,特别是植树,特别有趣,你喜欢吗?喜欢就一起来玩吧!