游生态园300字的作文
今天,我来到国政生态园了,九九八十一难,比唐僧取经还难。
我先来到了这里种树,我拿了棵强壮的树苗,我挑了一块”风水宝地”先把树苗放在一起边,我那起手里的锄头,就开始干了。我挖了一会儿,忽然挖到了一个东西,我把为了把那东西挖出来,费了十牛三虎之力,原来是一块砖头。我对树苗放下去,顺便看了一下旁边的人,我笑喷了。那个人的树没有什么问题,当然只是上半部分。向下一看,两条根接出来两三分米,导致他还要在再挖两三分米的地方还要把坑再挖深一点。因为不挖的话,那两根树根会让大部分的树腾空。直到了最后,那个人只好换一根棵树苗。我也算是知道了什么是“锄禾日当午,汗滴和下土。”
我们的下午又学了打结,有炮灰平结,有小兵人结,有先锋老鼠结,还有王者中国结,为什么要排名呢?因为平结最好打,只要二十秒,老鼠要结要一分钟,中国结我学就学了半个钟,一个中国结要一个钟,还不可以用手打,还要专门的工具才可以打出来,过程无聊干燥。不过打出来的中国结也是相当的好看。我一开始还打了十分钟才发现少了一根绳子。
这些就是我去国政生政园的八十二难和一些趣事了。