我的十岁生日
朱宏念
时间就像那奔流不息的河水,不知不觉中我就迎来了十岁生日。
在星期五的早上,我数了数手指头,哇,今天是我的生日,我恨不得把这个消息告诉全世界的人。放学后,我把书包放下,看见亲戚朋友们都来了,爸爸对我说:“念念你先把饭吃完之后再给你一个大惊喜!我听到这里开心的一蹦三尺高。我连忙大口大口的吃着饭,把家人们都逗乐了。我吃完饭后,妈妈让我自己去外面玩,我也不知道妈妈要干嘛。
过了好久,我不耐烦了,推开门跑进去,咦,怎么这么黑呢?我正思考呢,忽然灯一亮,一个大约20寸的蛋糕出现在我的面前,我被吓了一跳,大家也唱起了生日歌,我感动了,泪水湿润了眼眶,我抱住爸爸妈妈。大家笑了,我也笑了。
虽然这次十岁生日没有举行大型的生日会,但我这次过的很开心。那时我觉得我是最幸福的孩子了!