秋游作文500字
周六,我和作文的同学们去大鹏新区秋游,我们坐在车上谈笑风声,有的在聊天,有的在吃零食。
坐了差不多两个小时,终于到了目的地。首先映入眼帘的是一片原野。导游带领我们割稻谷,我们戴上手套。进入到稻田里,按照导游说的顺序割了起来。很快,我割了一大把,心里很有成就感。
导游又带我们去挖红薯,我左找右找,不知道从哪里开始挖。正在我不知如何是好时,严老师喊我过去。说:“快点来,这里有红薯。”我赶紧跑了过去,一口气挖了四个红薯。哈哈,我终算找到你们了。
吃午饭了,好丰盛呀!正当我吃得津津有味的时候,飞来了一只黑色的蝴蝶,像一个披着黑色外套的小姑娘在跳舞,它肯定是来为我们表演的。
吃完饭,我们去抓泥鳅,大家都非常开心。泥鳅滑溜溜的,我用手一抓住它,它就从我手的缝隙里溜掉了。我又把双手合拢起来,放在岸边,守株待兔,泥鳅一来,我就迅速一捧,把泥鳅抛上岸。然后,我再慢慢地抓,泥鳅太滑了,左扭右扭,抓了好久我才抓到五条。导游老师喊我们上岸时,我又把抓获的泥鳅全部放回水里了,让它们自由自在地在水中游吧。
我们又去挑战丛林穿越了,我系好装备就上去了,刚开始我很害怕,我小心翼翼的慢慢走着,差点从上面掉下来,慢慢地我熟悉了,走起来很快,一会儿就走完了全程,我心里特别开心,我终于挑战成功了。
最后,还坐了小火车、玩了蹦床、滑索等等。我觉得很有趣。
啊!这真是快乐的一天。