秋游作文500字
今天,我们班去秋游了。我们坐了50分钟的车,到了目的地罗南村,那里非常好玩。
我们最先玩的是皮影戏,我看得可开心了。我还自己做了一套猪八戒,同学们都笑了。而我的朋友做的是孙悟空。
然后我们去玩了机动游戏。第一个是旋转车,车子沿着轨道一圈一圈地走,经过波浪形的大桥的时候还轰隆轰隆地大起大落。第二个机动游戏是激动人心的转圈圈,机器在转,我们坐的小圈圈也在转,简直是晕头转向。第三站是我讨厌的旋转木马,我觉得很不好玩,只是单纯在转。我的同学小祥说:“这个机动游戏,可真不激动啊。”
中午,我们吃了美味的便当,每个人都有一块鸡排,我和同学们大吃了一顿。虽然饭很多,但我最终还是吃完了。很多同学都买了饮料,但我自己带了,我怕我喝太多就没有买。
下午,我们在大草坪上举行了运动会,体验农村生活。每个班派出20个人参加比赛,老师挑选了我,真是太幸运了。我负责挑箩筐,其他小朋友负责运农车,我们顺利到达终点,拿到了第三名。可其实第三名是最后一名,主要是我挑箩筐的时候不小心掉了东西,真可惜啊。但我是男子汉,不能叹气!
秋游的最后一个项目是“走古人道,当官人,懂道德”。这条官道是一块一块的大石头铺成的,很颠簸,老师说走过官道以后就会做官,我们高兴坏了,都要冲上去了。我们从古道出来之后,就坐车回学校开大食会了。我最喜欢大食会了,也很喜欢坐在大巴车上睡觉,实在太幸福了!我们的秋游就这样高兴地结束了。