我们班的新鲜事200字
我们班的新鲜事200字(2篇)
我们是一个普通的班级,一切与往常一样,变化率为百分之零!但是唯有一点跟别的班与众不同,那就是有早报、午报和晚报。因为我们班有几个“小广播”,分别是陶泽炫、娄锦雄等,每当出了一件“世界大事”时——整个校园就传出来:“谁谁谁发生了什么!”
这不,在下午课间十分钟,平常被称为“风合一体水蜜桃”的陶泽炫和“力将二爷”倪雲峰对上了。他俩目光犹如放电。倪雲峰率先出击。说:“要不咱俩比一下扳手腕吧!”“比就比!谁怕谁!”陶泽炫也不甘示弱。比赛开始!我心目中的水蜜桃是很厉害的。结果相反,运动健将输了,作为“吃瓜群众”的我也上前比试。结果可想而知,我赢了!
这件事情证明了:人不可以貌相,人这一面不好,说不定另一方面就好呀。