练田径作文300字
马上又参加市里面的运动会了,我非常紧张,体育老师也是带着我们到操场练习田径。
我们来到操场,老师先让我们慢跑两圈热身,在最后一圈的时候冲刺。当我们跑完两圈时。老师就开始带我们热身,先做10个波比跳,在做伸展运动,有弓步加上双臂伸直一,只手在前另一只手向后移,一直连续做10个。
老师又带我们练了起跑,右腿先到跑线,左腿放在右腿的脚后跟后,右腿再收回去放在左腿的脚尖和脚后跟中间,双手成八字碰到起跑线,但是不要压在起跑线上,当说准备时腿伸直手也伸直,当吹哨得1秒钟立马向前跑,身体,稍微前倾最后,慢慢地起来。这样就可以了。老师让我们先跑50米着试一下,我学着老师教的样子。立马向终点跑去我得了第一。
我对这次的运动会非常有信心。