我的童年有点什么作文600字
我的童年有点快乐
王梓茜
童年是无忧无虑的,就像海上整天嬉闹的浪娃娃;童年是多姿多彩的,就像花丛中翩翩起舞的蝴蝶;童年是五彩斑斓的,就像纯洁美丽的白色。生活中有酸、甜、苦、辣、咸、五种味道,而我的童年是蜜罐里的甜,是快乐的。
我的童年是多姿多彩的,是无忧无虑的,妈妈理解我的童年。当我考试考得很好的时候,妈妈会鼓励我继续努力;当我心情很烦躁的时候,妈妈就会让我出去玩,让我放松心情;那我很生气的时候,妈妈给我讲道理。
陪伴的快乐
有一次,妈妈带我们去云际山公园玩。到了云际山,这里环境优美,空气清新,我们玩得非常开心。走着走着,我们被一阵清香所吸引。走进一看,那边有很多花草,蜜蜂和蝴蝶都在花丛中采蜜,就像一群小朋友在花丛中快乐地玩耍。不知不觉,我们就来到了栈道,栈道非常长,在妈妈的陪同下我们走完了栈道。在那里有妈妈陪伴的快乐!
鼓励的快乐
那一次老师组织我们跳长绳。可是我不会跳,我想放弃,但我想起了妈妈说的话:“一定要坚持!”我鼓起勇气,心中好像燃起了一团,熊熊烈火,我一定要战胜它。我一次次的尝试,第一次失败!第二次,我还是失败!第三次,失败……我鼓励自己一定可以做到的。看着同学们一个个跳过,我太伤心了!又轮到我了,我猛地一跳,咦?怎么不痛了?最后坚持了下来,直到老师说:“可以了!”我的心里像有一股暖流,也有一种说不出的高兴,就像吃了蜜一样的甜。那是妈妈鼓励的快乐!
童年,像一条弯弯的小河,河里躺着许多快乐的小浪花。童年,下一首动听的歌,每个音符都有一个动人的故事。