爸爸果然说到做到。
“打CS的地方就在眼前了!”爸爸说道。
我一听,兴奋极了,直奔地点。那里的教练给了我一把崭新的激光冲锋枪,这让我变得神气极了!
开始分队了,我兴高采烈地排好了队,开始一、二报数。最后,我和弟弟都被分到了陆军队,穿上了一件棕色的迷彩服和感应背心,敌方穿的是绿蓝相交。
对战开始了,我拉着弟弟跑入了竹林,让弟弟在这里守着,我先去探了探路。
“只要我发两枪。就说明有人来了。”我说道。
我慢慢移动着脚,让脚尽量不发出“咯吱、咯吱”的声音。
忽然,从竹林里传出轻微的脚步声,我立刻提高了警惕。
枪管慢慢地露了出来,在阳光下闪着白光,他的脸也露了出来,我一看是队友,便放松了警惕。
就在这时,他的背后走出了5、6个敌人,他们向我扫射,我奋不顾身地叫弟弟和那个队友先走,我在这里掩护他们逃跑。
敌人一步步地靠近,我立刻端枪射去。
“啪啪,啪啪,啪啪啪……”我们对战了好久,我把他们两个阵亡,三个重伤。
“冲哇!”这是弟弟带其他人过来的声音。“咔—砰!”这又是什么声音呢?原来是另三个人阵亡的声音。
终于我方凯旋而归了,竹林里充满了我们的欢笑声。