我曾经酷爱打CS,可是上学开始,时间紧张,妈妈扼杀了我的爱好。但偶尔我也会享受一场,享受这战火纷飞、硝烟弥漫的味道。
我们与蓝军开始了对战,对方在树林里布下了天罗地网,可我方队员却不顾三七二十一地要冲进去,真不知道他们想干嘛。看来我并没有判断错误,突然,响起了一阵密集的枪声。真是“不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友”啊!我带着大家边走边打,一路都遭到敌方狙击手的封杀,剩下的人跟我躲进了茶园,一点反光闪过。“狙击手,不干掉你我就不是人!”我怒了,一把抓过机枪手的机枪,对狙击手一阵扫射。不一会儿,就看到工作人员把他带了出去。
除掉狙击手后,我们一切顺利,还抢到了敌方的迫击炮,我们的步兵连变成了炮兵连,而蓝军的炮兵连变成了步兵连,大家赶紧冲上了高地。
“机枪手准备!架炮!目标前方小树林,距离一百零九米,坐标二五六一一七八!高低加四!填弹!”我下了命令。
四枚迫击炮弹飞上了天空,小树林里浓烟四起,阵亡的敌人三三两两地从林子里互相扶着走了出来。
“好啊!太好了!”我们忍不住高呼起来,“继续给我填弹,请他们吃自己的炮弹吧!”
又是一轮覆盖式轰炸,又有几个阵亡人员零零星星地走了出来。他们可能给炸得不行了,剩下的人冲出了树林,机枪手们一通扫射就消灭了他们。
最终我们取得了胜利,这CS的味道,永远地印在我的心间。