真人CS作文
说起九九勇士馆,我就开心,因为我在那里打过真人cs。打cs可好玩了,我们可以打单人的,可以打双人的,还可以分队打。让我来给你说说我打cs的趣事吧!
真人CS
周末妈妈带我来到九九勇士馆,经过十分钟的准备,战斗打响了。我勇猛地冲上去,一通乱打,横扫千军。第一局结束了,居然被我干掉了12个人,正在我洋洋得意、自命不凡的时候,裁判对我说:“你打错人了,误伤了队友”啊——好尴尬啊。
第二局,我拿起枪,气势汹汹地扑上去,好不容易打死了五个人,但不过我也是累得不行了,正好子弹也用完了,于是我躺在沙袋后面休息一下,等待第三轮。没想到,裁判告诉我:“你还是打死队友了”唉——好丢脸啊。
第三局,裁判对大家说:“这一轮是混战,最后只有一个胜利者”我一听就开心了,这样就不会打错人了。于是我藏起来,悄悄的射击。而他们都是高手,根本不把我放在眼里,忙着自相残杀。最后只剩下两个人了,哈哈,螳螂捕蝉、黄雀在后,我抓住机会,连开数枪,砰砰砰砰……他们出局了!吔——好开心啊!
打真人cs,既要有智慧的头脑,又要有充沛的体力,你想来挑战吗?来九九勇士馆吧,我等着你!