真人CS大战作文
那天,在教官的带领下,我们参观了福建围头海防哨所,远眺美丽的金门岛;在参观鲍鱼养殖基地时,了解了鲍鱼生长环境。
真人CS大战
吃过午饭后,我们迎来了最期待的真人CS大战。战斗打响,大家犹如一群出笼的小鸟,兴奋得分不清东西南北,进入了丛林混战。没有共同目标、敌我不分的下场就是:有的到处乱跑,与大部队失散了;有的为了让自己“杀”的人数更多,竟然向自己人开枪。终于在两队人马“死伤”惨重之后,众人才渐渐冷静下来,意识到要团结在一起,拧成一股绳!
为了我方能够取得胜利,平时爱干净的我,直接趴在沙地上伏击“敌人”。几番躲避追击后,我已气喘吁吁。靠在掩体物喘息之时,我的眼前突然浮现出这些画面:王小二面对敌人的刺刀,临危不惧;刘胡兰在敌人残忍地严刑拷打之下,依然不屈不挠,最后壮烈牺牲……我这点累算得了什么,跟他们拼了!和队友相视一眼,我俩一人掩护,一人进攻,最终取得了胜利。