施斌
我们班上有一个同学,人见人爱,花见花开,一提起他,全班同学都会为他竖起大拇指。
他爱读课外书。如果看到一本爱读的课外书,就会像饥饿的人扑到面包上一样,如饥似渴地读起来。有一次他读课外书读得很入神,读到《青铜葵花》中青铜的悲惨命运时,情不自禁地流下了眼泪,旁边同学吓了一大跳,以为是自己不小心惹怒了他呢!
他不仅爱读课外书,还会修钢笔呢!每当他买到一支新的钢笔,就会像穷人看到金子一样,兴高采烈地爱不释手。一次,钢笔不小心从桌上滚了下去,钢笔尖陷了进去,他拾起钢笔,用尽许多办法才将钢笔尖拔出来。班上很多同学的钢笔坏了都找他来修,大部分钢笔都修好了。他可是班上小小的“钢笔维修员”哦!
他也爱运动。跑步、打球、跳绳……都不在话下,他可是运动小健将哦!
说到现在,差点忘记告诉你们他的名字,他就是帅帅的小男孩施斌,请不要说我是王婆卖瓜,自卖自夸哦!