王晗鹏
一个人面带微笑向我走来,瞧,这个人,他瘦瘦的,脸小小的,眼睛非常有神,特别爱说笑话。
他肚子里的笑话仿佛说也说不完,我简直不知道他的肚子里有多少笑话。每当我们休息时不说话的时候他都会说一个笑话把我们逗得哈哈大笑。
记得有一次我的心情不好,他凑到我的跟前,对我说:“王晗鹏,早上饺子遇见了包子,说,小样,别以为你长胖了,脸上多了皱纹我就不认识你了。”哈哈,想起自己清早吃的饺子,我不由地笑了。
每节课下课,我们都会在一起玩,一下课他就会说笑话。排路队的时候他也会说笑话,逗得我们哈哈大笑。
他叫姚智,一个活泼可爱的小男孩。他所到之处,都会是一片笑声。他把快乐带给了每一个人,每个人都因为他而感到更快乐。