陈志鹏
你看这个人,长得虎头虎脑的,头圆圆的,像个成熟的大西瓜。眼睛大大的,很有神,头发黑黑的,短短的。
他很搞笑,他只要到一个地方,那儿就会笑声连连。有一次,我因为考试考得不好很不高兴,哭丧着脸坐在座位上一动也不动。他走过来,先朝我扮了一个鬼脸,我看着他眉毛眼睛全都挤在一起的模样,情不自禁地笑了。然后他对我说:“陈志鹏,一次没有考好不算什么,你要从哪里跌倒,还要从哪里爬起来。下次再认真考,相信你一定行。”
我看着他亮晶晶的眼睛,不由地笑了。
他还是个乐于助人的好孩子。记得一次,班上的“小不点儿”在下楼梯时摔倒了,他立刻跑过去,将“小不点儿”扶起来,拍拍她身上的灰尘,然后将“小不点儿”一直送到楼下。
他这个人,有点搞笑,乐于助人,我很喜欢他,他是我最好的朋友。差点忘记告诉你他的名字了,他叫高尘。