滚来滚去的小土豆想象作文
有一个小豆,它想滚出菜园,去看看外面的世界。
它滚出菜园,知道我要做什么吗?它要来到土坡上,给自己扎下根,长出嫩嫩的芽儿;在头顶开出一朵鲜花。小狗啊小猫啊,就猜不出我是谁了。哈哈!真好玩呀!真开心啊!
它蹦进池塘里,知道我要做什么吗?我它要为小乌龟,做一张小板凳,板凳内部还是小鱼的家。有的在凳子上休息,有的在凳子下玩游戏。哈哈真好玩呀!真开心呀!
它藏进小朋友们的文具盒里。你知道我要干什么吗?我要在铅笔旁,变成圆圆的像或者伪装成一个沙包。文具盒里的狂欢节要开始了。哈哈!真好玩呀!真开心呀!
谁也不知道一个小土豆想下一次滚去哪里,尽情期待吧!