滚来滚去的小土豆想象作文400字
李陽
秋天到了,农民伯伯刚挖出了很多小土豆。有一颗小土豆很调皮,他趁农民伯伯不注意,偷偷滚出了田野。
小土豆滚呀滚呀,滚到了广场上。小土豆听到了一个小女孩在哭,仔细一看,原来是小女孩的一个滑板车轮子漏气了。小土豆滚到了滑板车的下面,变成了一个新的轮子,车子能玩儿了,小女孩不哭了,小土豆很开心。
小土豆滚呀滚呀,滚到了森林里。小土豆看见一群蚂蚁在搬运好多米粒,小土豆滚过去帮忙,小土豆帮助蚂蚁把米粒滚到了蚁窝里,虽然累一点可是很快乐。
小土豆滚呀滚呀,又滚到了山坡上。小兔子说:“我们来赛泡吧!”好呀!小土豆开心地说。小土豆滚到了起跑线上,“3-2-1跑!”小兔子说。小土豆快速的滚着,小兔子快速跑着。小土豆赢了!小土豆闻到了浓浓的果香味,大自然真美啊!
小土豆滚呀滚呀,又滚到了运动场上。小土豆看见运动员的球爆了,他滚到了训练场上,变成了一个球,帮助运动员训练。大家谢谢小土豆,他说:“不客气!”
滚来滚去的小土豆说:“原来帮助别人,这么有意思呀!今天真高兴!”