滚来滚去的小土豆想象作文400字
徐瑾萱
大家好!我叫小土豆杰克,我喜欢滚来滚去,为了不让人吃掉我只能这样。
今天,我被农民伯伯摘了下来,放进了一个篮子里。我在篮子里滚来滚去,我被一个人买了,他要把我做成烤土豆,我滚啊滚,滚出了他家。可我一出家门就被一个小孩拿回家,我的心扑通扑通的跳,他在帮我洗澡,哈哈好痒,他把我放在了桌上,我滚下了桌子,哎呀!我的腰。我滚出了他家,来到了菜地里,我看见了许多土豆兄弟,它们向我打招呼。我发现了一个和我一样会滚的土豆,我们成了好朋友,我们二人滚出了菜地,我们要去土豆王国。因为这样我们就可以不被人吃掉,我们根本不知道土豆王国在哪呀?我们先滚到了下水道,里面有一群老鼠,它们的老大说:“此树是我栽,此路是我开,要想从此过留下买路财。”
“啊?你要什么?”皮鲁鲁问。
老鼠老大差点被气死,它说:“你们要去土豆王国,我刚好要去西红柿王国,离土豆王国很近,我可以带上你们。”我们开心的跳了起来,然后点点头就出发了。很快我们来到了土豆王国,我们很受国王的欢迎。
小土豆杰克和小土豆皮鲁鲁成为了土豆王国有史以来最勇敢的土豆,因为他们不管被什么人拿到,都会从他们手里滚出去。