滚来滚去的小土豆作文
李墨涵
有一个小土豆,它呀!非常爱滚来滚去,还非常贪玩,不想被农民伯伯种下来。
小土豆滚着滚着,滚到了小河边。它对小鱼说道:“小鱼,小鱼,你是不是跟我一样爱滚来滚去呀!”小鱼说道:“不喜欢,因为我上岸了就会死掉,我还是喜欢在水里自由自在地游来游去。”这时大地妈妈说:“快回到菜园里吧,被农民伯伯种下来。”小土豆在岸边滚来滚去,说:“不嘛!不嘛!我还没玩够。”小土豆又滚了起来,滚到了大树旁,说:“大树,大树,你是不是跟我一样爱滚来滚去?”大树说:“不喜欢,我又不能动。”小土豆很失望,滚到了菜园里,然后滚到了土坑里。
最后,农民伯伯把爱滚来滚去的小土豆种起来了。