无聊的国庆节作文400字
在这长久的七天假期里,我过着一个枯燥的国庆节。在学校里,我正期盼着国庆的到来,当时我根本无心学习,只想快点庆祝祖国母亲的72岁生日。但是,想到那又高又厚的作业时,我又害怕了起来。
假期开始才知道噩运开始了。我的脑中记录下了假期里的许多照片,一定不能落下的就是我与作业大战的300回合大合影。
假期第七天,我的笔刷刷地划过,许多题目都被画上完美的句号,只听“啪嗒”一声门开了,我的妈妈坐在了我那张与作业斗争的椅子上。她拿起红笔,拧开盖子,在我的作业上“收割”起来。只见许多的红勾与红叉交错在作业上,随后她便站起身,将我请上“沙场”,站在那“死伤惨重”的沙场之上。于是,我不得不变成一位医术高超的医生,让纸上军马起死回生,最终只剩停止这场战争。
谁知,过了不久,又一场风暴即将来临。我刚坐上休息的座椅,准备好好享受一下,突然,不远处袭来一团乌黑的云层,里面夹带着伞闪电,没错,那就是补习班风暴。
我被卷入了那层风暴。我的这趟左闪右躲,在那乌黑的风暴里穿梭着。我们这样僵持了许久。也没能逃出他的魔爪,但我想马上就能度过去的。
这么多次的国庆节,但只有这一次最枯燥的。