想起那件事我就______作文
陶思妤
要说起让我兴奋的事,那可多了,但是最让我兴奋的事还是去呼延的生日派对。
记得那次他请我们来到了大雁悲歌的凶手推理基地,老师给我们吃着零食,给我们看了一个跟这个推理有关的视频。
我们开始抽自己的角色,我是侍女依依,阿姨给我穿上漂亮的衣服,我们来到了犯罪现场,这是一个古代房间,我们坐了下来,看着自己的剧本说了起来,可是怎么说也说不出各真凶来。我们争论补休。老师让我们开始搜查房间,我翻得是惊鸿仙子的房间我在里面遭到了许多的东西,我还发现了一把真的宝剑,上面有血,我推断出惊鸿仙子也有杀金云飞的嫌疑。我们还发现了春堂醉,是毒药,在国公呼延泽浩的房间里。可是我们看了金云飞的尸体是七窍流血,应该是被毒死。我对国公产生了怀疑。最终我们没有推断出来谁是凶手,老师解释答案时,我突然发现我忘了一段话,司徒秋有阎王照,无药可救,春堂醉有药可解,说明,凶手是司徒秋!我告诉了大家我的真实身份,我是皇上身边的贵妃,到了金云飞这里当侍女,监视金云飞。
想起这件事我就特别特别兴奋。