想起那件事我就______作文
那一次,考试考完后,我就觉得自己错了好多,吓得都不敢跟同学们对答案了。唉,这次肯定与高分无缘了。一整天,我都提心吊胆的,生怕试卷发下来。
快要放学的时候,老师却抱着一大叠试卷走了进来。她边看着大家边说:“这次考试总体来说还可以,不过还有一部分同学没有考到优。”啊,老师的目光好像从我身上扫过,我的脸一下子烫烫的。哎呀!那部分没有考到优的同学里会不会有我呀?过了一会儿,老师让课代表把试卷发下去。这时,我的心一下子提到了嗓子眼儿。课代表有时从我身边走过,有时在我身边停下,四处寻找,这时候的我,心里像有十五个吊桶在打水一一七上八下的。我一次又一次地默默祈祷:老天保佑我能考好一点啊!
课代表又一次在我身边停了下来,把一张试卷轻轻地放在了我的课桌上。啊,终于来了!我立马闭上眼睛,不敢看那分数,不过,最后,我还是鼓足勇气睁开了眼睛。啊——太棒了,我居然考了满分!我真的不敢相信我的眼睛,原本悬着的心一下子落了下来,看着这一个个鲜红的勾,我心里别提有多高兴了。
每当想起这件事,我就会很高兴,仿佛还沉浸在当时的场景中呢!