想起那件事我就______作文600字
戴桢楠
每个人都有自己的糗事,虽然那件事已经过去了很久,但每次想起那件事,就不由自主的后悔啊!
暑假的美好时光总是很多的,今年妈妈带着我和妹妹来到了我们盼望很久的温州游乐园。刚进去便看到了那刺激的过山车,这让我一向爱于刺激的心灵又跃跃欲试了起来,我急忙拉扯着妈妈的衣服说:“妈妈,我要去玩那个过山车可以吗?可以吗?”我用那满怀期待的眼神望着妈妈,而妈妈则望着过山车,若有所思的想着什么后,才转过身来,慢条斯理的说:“当然可以快去吧!”我惊讶极了,没想到平时满口是“不”的妈妈竟然同意了,我快乐的心情,一下子充满了身心,立马跑了过去,嘴里还不时地说:”妈妈真好,妈妈真好”。
当我坐在过山车上,静静地等待着过山车发动,可万万没想到的是,这带来的不仅是刺激还有恐惧,当过山车慢慢地开到最顶层,虽然还没有到下坡,但我已经有一种身体往下掉的感觉,犹如一只羽翼饱满的小鸟遇到了一阵强风,要被刮走似的,“啊——!”过山车从天而降,虽然身体还在上面,但是灵魂早已离开飘到世界各地了,本以为这样就好了,可不知更可怕的还在后面,吓得我眼睛紧紧的闭着,那“啊”的声音从头到尾紧跟不离,让我心神不宁。我静静的等待,终于从那段可怕的过山车旅行中结束了,刚走下过山车时,我的脚还在不断的抖动个没完,妈妈看见我这样说:“看到了吧,别总想挑战这些刺激的东西,因为有时候可能适得其反哦!”
虽然现在的我已经比那时候勇敢了,长大了许多,但是每当我想起那件事时,还是心有余悸!