想起那件事我就______作文600字
在成长过程中,我有很多事,有吃苦的事,害怕的事……但最令我难忘的事是这件委屈的事。
在今天上午的两节美术课时,坐在我前面的人突然转过来剪我的纸,当我看见时,我就跑去剪她的纸,然后他的同桌把他的纸揉成团,扔到我的桌子上,我再把纸揉成团往他们的作业本上一扔,结果没中,掉在了傅可心的桌子下。过了一会儿,我的同学叫我去办公室更正错题,心想:他们先逃过一劫,等我回来再找他们算账。
……
从办公室回来后,我看见他拿着我的工具在玩。我大喊:“把我的工具还给我!”他一听。把我的工具往这里乱扔,我被砸了。心想:我还是先做我的作品吧!其间,他还想剪我的纸,幸好没被剪到,他竟然还在打扰我,害得我下课了,在老师那里评分的时候,我还没有做完。
“他老是往我这边扔垃圾!”傅可心大喊。
“他们先扔我的!”我说了一句实话。
“明明是你先扔我的!”他的同桌说了一句谎话。
我心想:他们几个竟然联合起来对抗我一个人。那我“胜利”这几率不是很小了吗?
“竟然上课扔垃圾啊!”飘老师没好声好气地说。
我心想:哎,刚才那个傅可心说我,现在这是飘老师骂我。飘老师居然信他们的谎话,可事实也不能改变,他们人多,我只有一个人。说不过他们……想起这件事,我就委屈。
在回家的路上,我心想:老天爷啊!你为什么要跟我设一个倒霉日。让我在这里,这么委屈!可我转念又一想:虽然有点委屈,可是我难道真的就没有错吗?如果我不与他们计较这些烦心的、委屈的事,还会有这么一出吗?这么一想,我就好受多了,也知道了今后该怎么做。