我的外婆
我有一个和蔼可亲的外婆,她眼睛圆圆的、头发卷卷的,身材不胖不瘦。外婆年轻的时候长得很漂亮,现在还是一样。
外婆很疼我,我从一出生就是外婆带我照顾我长大的。外婆教会了我很多事。外婆不但关心我的生活,还特别关心我的学习。我上学去,她总是叮嘱我上课要认真听讲,要积极举手发言,不懂的要多问老师。放学回家后,她就叫我做作业,一直陪伴在我身边。
有一天晚上,外婆发现我全身发热,她立刻起床,叫外公过来看,外公一摸,呀!我居然发高烧了。外婆听了吓的嘴巴变成“O”形,二话不说把我的衣服穿上,抱起我,赶紧叫外公开车送我到了医院,医生一看,说我感冒了,没什么大碍,外婆这才松了一口气。
我希望外婆可以永远陪在我身边,我也希望外婆可以一直陪我聊天,永远都跟外婆过着快快乐乐的日子。