大胃王
我的好朋友“小马哥”,他瘦瘦壮壮的,跑得蛮快。
中午,马哥洗完手,就跑了回来,坐得正正的,他那炯炯有神的眼睛盯住香喷喷的饭菜。“去吧马梓玹。”他飞快的,排到饭桶边说:“多一点!多一点!饭盒装也装不下了,马哥盯着饭菜,嘟着嘴,闷闷不乐的回到了座位,马哥大口大口地吃。
马哥细细地闻闻菜香,搓搓双手,咽了咽口水,拿起筷子,在碗里左夹右夹,一下一个准,不停往嘴里送。鸡翅似乎在和马哥做游戏,他始终夹不住滑溜溜的鸡翅,不如手来得痛快,马哥抓起鸡翅就往嘴里塞,塞的满嘴都是,还咕咚咕咚地往里倒汤呢。
“还有要添的吗?”马哥听了飞快地冲上去,盛得不亦乐乎,马哥还想盛,但他知道吃不了了,不能浪费。
该倒了,马哥一脸不高兴:“不行…不行…。”我都听不清,可我知道他想继续吃。
马哥可真是大胃王!