我们班的运动健将
蔡松延
我们班有一位运动健将,他叫苏奕天。虽然他看起来骨瘦如柴,但是他在篮球、掰手腕、引体向上的时候可是劲头十足、精力充沛。
因为他是我们体育老师篮球培训班的学生,所以他的体育是我们班第一。他跑步测试50米只用了9。3秒。而且,他还可以边运动边说话。
一开始,他开始做引体向上的时候,他的手臂伸得笔直,双脚用力一跳抓住了杆子。在杆子上吊了一会后,他的肌肉紧绷,青筋突了起来,手臂也在不停地颤抖。慢慢地,他努力弯曲手臂把身体向上拉了起来。每次向上的时候他会咬着牙,闭着眼,眉毛像一个“八”字。他骄傲地对我说:“蔡松延,你可以这样吗?”当男生和女生围过去的时候,他的眉头微微向上扬,嘴巴像一个倒着的香蕉,得意极了。
这就是我们班的运动健将。