辣子班长
董壵锦
我们班有一位一言九鼎的班长,叫董子玥,她可是我们班的班长,班级里的虾兵蟹将都言听计从,谁也不敢反抗她。
董子玥小小的身材,匀称的小腿,长着一双炯炯有神的小眼睛,小眼睛下面还有一个能说会道的小嘴。
董子玥平时十分“凶猛”,只要有人欺负了自己同学,她就毫不客气地迎上去,生气地吼:“干什么!董康轶!”董康轶就吓得都起鸡皮疙瘩,就立刻逃到了自己的位置上。
董子玥的管理能力也十分优秀。记得有一次班主任不在,大课间的时候,班级没人管,全班吵得像炸开了锅一样,就像一个菜市场。王子玥都不耐烦了,怒气冲冲地走上了讲台,怒目圆睁地喊着:“安静,别以为班主任没来,我就不管,都进入阅读状态!”啊,那声音是那么洪亮,是那么严肃,是那么锋利,全班霎时变得鸦雀无声。
当然,董子玥也有温柔的一面。记得有一次,小吕的肚子痛了,急得直叫,董子玥看见了这一幕,立刻安慰她,说:“小吕没有关系,我这就陪你去医务室。”说完就扶着小吕小心翼翼地走去了医务室。
这就我们班的一言九鼎的班长,她点亮着我们的班级,永远在我的心里。