瞌睡大王
陈卿云
在我身边,有一位瞌睡大王。
“听”!现在就会有一串串“呼噜呼噜”钻进你的耳朵里,使你觉得自己快要吐了。
这还不算他还有更厉害的呢。据我发现,他都已经打破世界记录了。因为星期六、星期日他可以从晚上9点睡到上午10点,再从中午1点半睡到下午3点半。唉,真能睡,我都无语了……
对了!这天已经上午11点了,都要吃中午饭了,他还没起。我去叫他起床,刚被我弄醒,翻了个身,含呼不清地说了句:“我马上起”我以为他真会马上起,就走开了,谁知,过了5分钟他还没出来。我心里纳闷,就开门进房间看看情况。但就在我打开门的一瞬间,一阵巨大而响亮的呼噜声钻进了我的耳朵里。什么?!他竟然又睡着了!太能睡了。真拿他没办法,唉!
你们是不是很好奇“他”是谁?其实就是我的胖爸爸哦。哈哈!