三花兄弟
丁俊骁
“三花兄弟”,你会想到什么?别急,今天我会带你走进“三花兄弟”。
智多星“梅花”
“梅花”可是我们“三花兄弟”的头儿,他的外号智多星可不是在瞎说。有一次“三花兄弟”在做游戏,可玩到一半总会出事,这时,“梅花”会站起来给我们出谋划策。我真想说:“一枝红“梅”出墙来。”智多星不愧是智多星,真牛!
运动健将“荷花”
每次运动会我和“梅花”就看着“荷花”准拿第一,可这次运动会却失策了。二班选手一个急转弯,拿了第一,把尴尬二字完美的放在了我们家“荷花”上。不过“荷花”并没有放弃跑步,还真是出淤泥而不染啊!
好了,这就是“三花兄弟”。有人问:“这才两朵花啊!”最后一朵你们来猜一猜吧。提示:这朵花可是最早出现的哦!你们猜到了请送他个外号吧。