我班的下棋高手
李浩源
我有一位同学是下棋高手。
她的身材中等,留着一个锅盖头的头发,一张好看的樱桃脸,脸上的皮肤白里透红,还有一对水灵灵的眼睛透出聪明的神色。
她是一位下棋高手。别看她是女生,但她却一点也不比男生差。有一次,学校通知:星期六上午有一次比赛,学习下棋的人参加。她听了这个消息立刻精神百倍,信心满满地准备参赛。下课后她不停地练习,放学了我们班的同学都跑出了教室,她又在努力练习,同学对她说:“你不累啊?”她回答:“为学校争光很值得。”后来她在比赛中用自己独特的棋法获取了一等奖,大家都为她开心。
还有一次,她和我们班的同学下棋,我在旁边观看,对手先将她的第一颗子吃掉,眼看要落入下风了,只见她眼珠子一转,一下想到妙计,啊!反败为胜,把对手棋子吃光了。她真的好棒,看了这场棋赛,让我目瞪口呆,佩服不已。
这位同学真厉害,是我们班名副其实的下棋高手。