爱疯的妹妹
我有一个妹妹,注意是表的,不是亲的。
在一个风清月朗的大好日子,我们家接受了一位不速之客,那就是我的“爱疯妹”——涵涵。
来到我家先把鞋子脱了,然后再爬上床,那敏捷的劲让人不敢相信她还是个小宝宝,接着再在床上蹦哒几下。看到没有招待她的玩具,扯开嗓子就是叫“啊—”耳朵都要受不了啦!我温柔地说“涵涵,乖哈,不叫了。再叫楼下的人来找你了。”我边说边给她拿我今世所有的玩具。我妈妈也贡献了一支化妆品,终于!她闭上嘴了!
她摆弄着娃娃,用化妆品给他们擦脸。让它们乖乖地睡觉,拿我的睡衣给它们盖。好吧,我承认这时候她还是比较乖的。不过,如果你有一条没顺她的心,她便扯开喉咙就喊“啊—”你只能温柔地说“乖哈,别叫了,给你就是了。”当这些玩具她玩腻了后,便会在床上跳来跳去,嘴里配合着尖叫。啊!苍天啊!我快疯了!
当她回去后,我感觉全身无力。带个孩子太累了!
看!这就是我的“疯”妹妹。