我们班的大吃货
巫琬玥
他,是我们班的大吃货。他身材高高的,略微有点胖,大肚子滚瓜溜圆的,像一个大西瓜。宽大的嘴巴像一个无底洞,无论什么可以吃的东西都是他的食物,他就是我们班大名鼎鼎的陈昕泽。
每当第三个下课铃打响,他就闪电似的拿起餐布飞奔出教室,以百米赛跑的速度跑向食堂。到了食堂,他铺开餐布,迅速地吃起了饭,不到四分钟,一盘饭就被他干完了。加饭的时候,他大概再也等不下去了,生怕饭被别人盛完了,大步流星地端着盘子跑了过去,求老师给他盛饭。
吃完饭,他回到教室,我第一个发现,他手上拿着几只虾边走边吃。好家伙,把食物带到教室里来了,一定是怕午饭没吃饱,所以偷偷拿了几只虾回来吧。看,他还偷偷用手捂着,躲在门边生怕别人看到呢。过了一会儿,他胆怯了,竟然躲到男厕所里去吃了。真不愧是大吃货啊。
他就是我们班的大吃货——陈昕泽。你认识他了吗?