电视迷
罗力
我的表妹小栩有一双明亮的眼睛,一个尖尖的鼻子,嘴唇非常红。小栩很乖,很爱学习。但她有一个缺点,就是一写完作业就看电视。不看电视她就觉得浑身难受。
有一次,我去她家玩。她说:“表哥,过来!我有东西要给你!”我还以为她要给我一幅画或者什么的,谁知道她给了我一个用纸皮做的电视机。我问她为什么给我?她说她眼睛不舒服,去看医生了。医生说:“小朋友,你平时要少看电视呀!不然你的近视会更严重的。”但她还是忍不住想看电视,所以做了一个纸皮电视来缓解想看电视的心情。
有一天,我去找她玩。她说想看电视,我说只能看十五分钟,看完就带她去她想去的地方玩。她听到后高兴地跳了起来!唉,电视迷还是电视迷,很难改掉这个习惯。
虽然我的表妹喜欢看电视,但我还是很喜欢她。