家有“好哭鬼”
陈聪
看,她的眼睛小小的,红红的,像兔子一样。一张樱桃小嘴,非常可爱,可她却是我家的“好哭鬼”。
好哭鬼,又在捣蛋了。她双手拿着凳子,肚子往前一顶,走到了床边。只见她把脚往凳子边一勾,鞋子就掉了下来。她快速的爬上床,一会滚向床头,一会滚向床尾,把床单都弄皱了。“你快下来,妈妈看到肯定揍你。”我刚准备去抱她,可她小嘴一撇,眼睛瞬间红了,我赶紧松手。
没一会儿,她又光着脚丫在地上走来走去。这下被妈妈看见了,妈妈拿着棍子打妹妹的脚,她大哭了起来,眼睛像下雨一样流了下来。那眼睛红红的,别提多可怜了。
妹妹坐着小马车,往后一仰,小马车倒了。我叹了口气:“1,2……”我还没数到三秒,就听她大哭起来,边哭还边骂:“破摇摇,破摇摇。”
妹妹啊,你怎么这么好哭。