霸道的弟弟】
三年级陈宣墨
我的弟弟非常霸道,我和哥哥都非常怕他,我们都叫他“霸王弟”。
他有一张胖嘟嘟的脸,一双亮晶晶的眼睛,虎头虎脑的看上去很可爱。但是你千万别上当,不要被他的外表迷惑,要不然你会被欺负的。有一次,我和哥哥在看平板电脑,他就过来一把抓住平板,一下子拿过去说这是他的!反正,我和哥哥只能让着他,要不然他可以哭一整天。
他也很贪吃,有一次我们家举办酒席,他趁大家没留意偷偷爬到桌子上吃了一块羊排。可是等他爸爸回来查问时,他又说他没吃,作为目击证人的我急忙说:“姨夫,他有吃!”然后,姨夫就狠狠骂了弟弟一顿,没想到他尽然没哭,灰溜溜地跑了。
你看我这独一无二的霸道的弟弟怎么样?