无敌大胃王】
身边那些有特点的人
三年级余果
汤颜瑞,何人乎?曰:胖子也。此人已胖到超重也,无人能敌也。
症状之一:胖其实也不太好。
铛铛铛,要走方阵啦!只见我们方队向主席台走去,我刚好走在第一排,只听主席台上传来一阵笑声“嘿嘿嘿……”咦?怎么啦?走过主席台,我一看,哇!汤颜瑞正穿裙子呢!他可是个男孩子呀!哈哈……原来是因为空军服太小,裤子怎么提也提不上去,没办法了,只能穿裙子上阵了。
症状之二:小小的脸蛋大大的胃口
汤颜瑞他眼睛也不大,笑起来的时候眼睛就不见了。脸小小的,身体胖胖的,正好形成了鲜明的对比。每次中午吃饭时,从门口看我们的路队,就看见他在摩拳擦掌着急着去吃饭。老师一说去吃饭,他就像箭一样射了出去,拿好饭菜狂吃了起来。人家还没吃一口,他已经第二碗了。唉!不愧是个大胃王。
你看,他的胖是不是已经“超重”了?