话说那小潘】
三年级潘宇彤
小潘是谁?他不是明星也不是我朋友。哈哈!其实他是我的弟弟,他是一个独特的人。
独特之一:男孩脸蛋女儿心。
话说那小潘他圆嘟嘟的脸蛋上长着一对亮晶晶的眼睛像会发光的宝石,樱桃似的小嘴粉嘟嘟的。虽然他是一个男孩,可是整天跟个女孩似的摆弄女孩的东西。有一天妈妈让他去穿衣服,只见他眼睛转了两圈,走到我的衣柜旁边,我问他干嘛?他不说话,只见他拿起一条裙子,穿在自己身上,对着妈妈说:“看看你的小女儿漂不漂亮,可不可爱。”
独特之二:不爱写作业
那小潘不爱写作业也就算了,每天他一回来就先拿起果冻吃,吃完之后又拿起手机看电视,每次妈妈问你作业做完了吗?他还理直气壮地说:“没。”然后又像离弦的剑一样跑走了。
我这个小潘弟弟是不是让你哭笑不得呀!