无敌胖团长】
三年级高辰毅
我的同桌是个大胖子,她叫鞠欣欣。
特点一:大胖团团长。
大家听到这个词都应该觉得一定是个胖男孩,不过意想不到的是她竟然是个女孩子。她那圆滚滚的脸蛋加圆滚滚的身体简直是天生一对,连班主任黄老师也得当心这个胖鞠欣欣。口说无凭,事例为证。有一天上学,我进了校园,看见鞠欣欣正在处罚说谎精——肖乐,我心想胖团长PK说谎精,有好戏看了。我就抄近路偷偷跑过去躲在一颗树后面,听见鞠欣欣大声喊:“肖乐,你给我站住!”原来肖乐和胖团长起了争执,肖乐见胖团长来了立马一溜烟就跑了,鞠欣欣紧追不舍,只见她的大肚腩像一个圆球一样随着她跑步的节奏上下跳动。
特点二:力气大。
胖团长不光胖而且力气超大。有一次,我在上课,她突然找我要橡皮,我说:“不行。”话音未落,“砰”的一声,她的手打到了我的背上,这声音像鼓手重重地打了一下鼓一样,我的身体差点就要废了,没骨折也会骨裂。
哎!跟鞠欣欣做同桌真是太恐怖了!