我叫XXX,今年九岁,是XX市第XXX小学三(6)班的学生。本人的个子比较高,也比较胖。我的头发剪得短短的,有一双炯炯有神的大眼睛,还有一张贪吃的嘴巴。
我不仅贪吃,还是一个贪玩的小孩,就说上个星期六,不用上课,我就叫爸爸带我去看电影,但是我的作业一直都没有动笔写过,怎么办呢?我心想:不管了,还是先去看电影吧,明天再补也不迟。于是,我就和爸爸开开心心地去看电影了。到了第二天,老师神不知鬼不觉的又补发了一大堆作业,我看到时当场懵了,心里十分不爽!我拿起笔不情不愿地写起了作业。不一会儿。小伙伴来找我玩,我想也没想马上答应了,接着笔一扔跑出去了。一直玩到晚上才想起自己的作业还没写完,我便马上跑回家补作业,一直补到晚上十二点,我又困又累,但是作业写都写不完。这件事被妈妈知道了,妈妈生气地说:“贪玩不是坏事,可是影响了学习就成了缺点。”妈妈的话令我终生难忘。现在的我正努力做一个不因为贪玩而影响学习的人。
其实,除了贪玩,我还是个热爱劳动,关心班级,热爱运动的好孩子,你们愿意和这样的我交朋友吗?