三下作文贪玩的小水滴
我是小水滴,我又要去旅行了。
我在湖水里听见太阳公公在叫我呢!我马上浮上水面,背着太阳公公给我的“火箭发射器”飞上了天空。
我把背包还给太阳公公,就坐着白云汽车离开了。大约过了一个小时,白云汽车停在了花丛城上空,我和其他小伙伴背着降落伞跳下了汽车。
背着降落伞的我们在空中就变成了小雨水。
我们在地面上变成了小水滴,我们又在花丛城玩了好久好久。夜深了,我该洗澡了,我们在一个老人刚刚浇水过的花芯里洗了个澡,洗完了,我们满身都是花香。
早晨,我们乘着小鸟飞机飞到了大树上,我们在树上荡秋千、唱歌、玩滑滑梯和跳舞……玩累了,我们才回到树洞休息。
第二天,风哥哥又变成热气球,小水滴又乘着热气球回到了湖水,把自己的故事讲给了小小水滴。
每个小小水滴都想成为旅行家呢!