三下作文贪玩的小水滴
大家好,我是一滴小水滴,听说今天我就可以从云里跳下去了,我很兴奋。过了一会儿,门打开了,我和我的伙伴们一个个的,纷纷跳了下去。没过一会儿,我们就到达了地面,开启了历险之旅。
我先去往了山中,那里有许多水。到了山中,我亲切地和他们打招呼:你好,水平如镜的山泉!你拿着一面铜镜,是在化妆吗?你好,溪流!你奔跑着,我能上来坐一班车吗?你好,雄伟的瀑布!你天生的勇敢让人敬佩不已,除了你之外,应该没有人敢从这么高的巨石上跳下来吧!
然后,我去往了田野。在去的路上,我找到了几个朋友,于是我们就一起去了田野。到了田野,我们去了一条河。在小河里我们和小鱼一起比速度,和龙虾一起逆流而上,和小虾一起游来游去。在小河过了几天后,我们就走了。
从田野里走了之后,我们去了大海,去那里看看有没有伙伴。果然不出我们所料,那里有我们所有的朋友们。因为时间到了,所以我们就让太阳公公把我们晒成水汽,让我们飞到天上,准备下一次历险。