刘宇泽
今年秋天开学的时候,我就要上二年级了。
我是个帅小孩。有一次上街,一位阿姨说,这个小朋友是不是上三年级了呀?妈妈笑了,我也笑了。就是啊,我是随了我爸爸,又高又帅。
我有一个坏毛病,特别爱玩,一玩什么都忘记了。
我之前在小饭桌的时候,所有的小朋友都在写作业,就我一个悄悄的跑到厕所玩水。玩了很长时间,把写作业的事情忘得一干二净。一直到奶奶来接我,作业都没有写完,奶奶非常生气。
还有一次星期天下午,妈妈要我睡会觉,我趁着妈妈睡着的时候,从床上爬起来,偷偷的和小伙伴跑到小区外面的地方玩了。结果,妈妈醒来,一看没我的影子了,找了好久,都急哭了!
唉,我真的太淘气了,太爱玩了,可我控制不了,我自己怎么办呢?