——江嘉黄
它还长在在树上的没成熟的时候是绿色的,随着时间的推移,逐渐长大,最后变成深红色,那意味着它已经成熟了。穿上深红色外衣的它,圆溜溜的,远看像个红灯笼。凑近闻一闻,一阵阵芳香扑鼻而来,让人心旷神怡。用小刀切开,新鲜的汁水流了出来,咬一口,清脆甜蜜,真是回味无穷啊!它不仅好吃,还含有丰富的营养价值,大量的维生素和微量元素帮助人们提供每日所需的营养补充;它还可以加工成果汁,果干等美味的小零食,是我们平时最常吃的水果了。现在知道它是什么了吗?答案就是百果之王:苹果。