“鬼”抓人
蔡宇轩
快乐的事像星星一样,在我的脑海中闪烁着。一想起“鬼”抓人,我就开心极了。
游戏前,我的心情就像抱了一只小兔子一,怦怦的跳。我们石头剪刀布,谁输了,谁就当“鬼”。我输了,所以我当“鬼”。我手握拳头,龇着牙,咧着嘴。我盯上了贺佳怡,于是我向前直冲,她拔腿就跑。正当我要抓到她时她拔出“枪”直对着我,我只好放弃了。
我又发现了一个人,可是他还不知道我离他已经很近了。突然,他好像发现我了,双手握拳,迈开大步奋力向前冲去,还左右拐来拐去的。我不知如何是好,只好让他逃脱了。
全班没有一个人被我抓住,我有一些失望,但我依然很开心!