给绿豆搬家
今天我们玩了一个游戏,名字叫“给绿豆搬家”。我飞快地拿起筷子在桌面上弄齐。然后把筷子放入盘中,我夹起一颗又掉下去,又夹起一颗又掉下去。我生气极了,心想:我给你搬新家,你们却还是这么调皮。我只好放松心情,然后慢慢拿起筷子,瞄准目标夹了下去。我终于夹到了一颗绿豆。我开心得不得了,可是我明白更艰巨的任务来了。
我小心翼翼地走到凳子旁,我先小心地迈出前一只脚跨过凳子,然后再把另一只脚也跨了过去。我又小心地走向终点,我一步又一步地走着,就要到终点了,我加快了脚步。终于我把绿豆送回了家,我开心得一蹦三尺高。
这个游戏可真好玩儿呀!