“哈哈哈……”教室里传出了同学们哈哈大笑的声音,原来大家在玩“吹牛大王”的游戏。
作文课一开始,徐老师就在白板上写下“一头大象我扛过”这几个字。我想:徐老师的胳膊细得像个竹竿,一头大象又高又重,怎么可能举得起来呢?她肯定是在吹牛。
接下来更好玩了!老师让我们每人写一句,我写的是:“九锅面条我吃过。”我想,如果我真的吃了九锅面条的话,可能会被撑死吧!
最后,老师让我们齐读这首吹牛诗。当我读到“七只老虎我打过”时,笑得直拍手,我看见有的同学笑得直跺脚,有的同学笑得拍桌子,还有的同学笑得眼泪都出来了。瞧!刘昊哲都快钻到桌子地下了!
今天,我们都成了“吹牛大王”,好期待下次再上这样的课啊!