记一次游戏200字作文
今天,我玩的游戏是城市呼救,这是我自己想的游戏,是要拿很多汽车和纸板箱一起玩的。我把救护的车放在大箱子里,只要一有要救护的时候,它就得及时去救护,一下子车子开到救护的地方,把在高高有危害的车子都放到安全的地方,我就这样玩了一次。
汽车们在自己的箱子里都停在了自己的位置上,有时,我们把它们的楼烧了,救护队的车子就会去把其它汽车从火中拉回来。有的车会在楼里大叫着停着等救护队来,有时候汽车们在汽车的房子里玩,把水洒向电,活就烧了起来。啊,出事故了,要赶紧出动消防车了,还好附近就有消防车,消防车一直向它们喷水,终于把火熄灭了,还好有惊无险。