记一次游戏200字作文
绿豆搬家
这次上课,石榴让我们玩了一个叫“绿豆搬家”的游戏。
我还是第一次听到这个游戏,所以玩得并不是很好。“到我了。”我大叫道。我迫不及待地拿上筷子,夹起了绿豆。一开始,我以为会很容易,可是夹起来一点也不好夹。我试了又试,听见别人说:“小的绿豆好夹一些。”我连忙夹了一个小小的绿豆,真的好夹一些!我夹着绿豆跑了一圈,心想:听别人的,真有好处呢!
我运绿豆时很顺利,我小心翼翼地运绿豆,想:不能动,不能动。所以我只有腿在动,身体如果动,就会把绿豆弄掉了。
但放绿豆时,我总是把它扔出去,都没扔到。后来我对准了杯口,终于放进去了,我好高兴!
给绿豆搬家真不容易呀!