齐思辰
童年是无拘无束的,童年是自由自在的,每个人都有属于自己的童年,属于自己的快乐,那我们的父母的童年是怎么样的呢?那就让我们看看吧!
夕阳西下,大地沉睡,暖风轻抚稻穗鸟儿栖息,田间瞬然安静。一会儿传来了许多男孩的笑声,他们的笑声“咯咯咯的”似乎玩得不亦乐乎,他们在玩乒乓球,这就是爸爸和他以前的同学们。爸爸以前玩过踢毽子和打乒乓球等很好玩的游戏,但最爱的是踢足球。
一次他用许多的泥土搓成一个球,再用叶子包起来,然后用草绑起来,工作一个球都用了半个小时,可他用手一挥球从坡上滚了下去,爸爸急忙去追,坡下就是一条小河,突然爸爸摔了一大跤,身上裹满了泥,哎呀,爸爸可真倒霉,自己辛辛苦苦做的球不仅被水冲走了,还摔了一大跤!
爸爸他们小时候玩的游戏,可不止这一些,他们玩的游戏可多了,比现在玩的手机平板游戏也健康、有意义多了。比如说跳房子、打弹珠、跳格子、藏宝图、跳绳等……
爸爸妈妈以前的童年生活,虽然没有现在的那么好,但他们玩的游戏也依然很开心。有时间,我也想体验一下爸爸他们以前玩的游戏!