我的校园优秀作文400字
赵奚甜
朗朗的书声充满笑声的走廊,响亮的铃声,你们一定猜到这是哪里了吧,是学校,一个充满快乐和美的地方。我觉得最快乐、最美的地方就是教室。
早读的时候,表扬单里写满了名字,每一个人都陶醉在其中,朗朗的读书声、微笑的脸庞,端正的身姿,平放的书本。因此,教室里显得非常美,外面的鸟儿不叫了,天上的风儿不吹了,树上的叶儿不摇了——它们都在认真的听。叮叮叮,下课了,鸟儿、风儿、树儿才慢慢的离开教室。
下课了,教室里欢声笑语,教室里的人山人海,有的在扮演动物、有的在座位上画画、有的在看书,笑声和风雨声一起变出一首和谐、丰富的校园和谐变奏曲。每当这首曲子,想起同学和老师们都会心驰神往,一天的疲惫都烟消云散了。
上课时,老师在上面讲课,同学在下面听课,窗外鸟儿、叶儿、风儿都在听课,甚至连世界上最最勤劳的蜜蜂也在老师身边飞来飞去,嗡嗡的叫着,好像在说“:老师老师,你讲的真好,我都听懂啦。”老师表扬蜜蜂,他说这是一只勤快的蜜蜂,他以后一定会考上北大,全班哄堂大笑。
我说的对吧,教室里是最最快乐和美的地方吧。