我的校园优秀作文400字
侯思涵
校园如一条清澈的大海,映照着我们各种各样的趣事,校园像一座取之不尽的宝库,留一分童心,就是一份真诚;开拓一分童心,就是拓展一份创意。
春天的校园是那么的清新,柳枝染上了嫩柳绿,春风中尽情舞蹈,舒展着自己的腰身,真可谓“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”啊!迎春花举起似用薄金做的小喇叭,向着春天吹奏着万物复苏之歌。呀!只见亭亭玉立的梅花树上开了几朵粉色的梅花,挺立枝头。从远处看,如同粉蝶乘着红霞腾云驾雾来到树上作息。从近处看,朵朵红里透白,让人如痴如醉。
夏天的脚步悄悄尾随春天,知了在树丛中“织织”唱歌,给我们奏起了夏曲,让我们听着大自然的音乐放松愉悦。太阳仿佛请了四个兄弟一起值班,热得我们像晒焉了的叶子,瘫在了座位上。可惜啊,荷花姑娘并没有来得及参观我们的校园。
金色的秋天迫不及待地来值班了。巨大的银杏树,已摇动着一树的小叶,翠生生的。
校园的冬天多么的温暖,虽然冰雪覆盖,寒风凛冽,但这里有同学之间的热情和老师的关爱,给了我更多的温馨,所以我更爱校园的冬天!
校园四季,各不相同。春暖花开,炎热酷暑,秋高气爽,冰天雪地,各有不同的情趣。