我的校园优秀作文400字
诗涵
我的学校在定南实验学校,这是一所古老而又年轻的学校,在我眼中这儿是最美的地方。
实验学校的美,美在它的古老,学校里有一所老瓦房,老瓦房像慈祥的老人一样呵护着我们,守护着我们关爱的我们的进步。老瓦房的年纪比我们的爷爷奶奶还要大,这里曾经走出过无数名优秀学子,这些优秀学子走出过定南,走向过全世界。
实验学校的美,不仅美在它的古老,还美在她的年轻,正是因为这所学校,2017年8月刚创办的,还有兴建教学楼,崭新的运动场,每年还有许多新同学加入实校。有的背着粉红色的书包向老师问好、有的唱的歌走进教室、有的拉着拉杆书包往前走、还有的拉着爸爸妈妈的手不想上学。
除此之外,实验学校的环境更美了!无论是主干道,还是弯曲小道,都又干净又整洁。树木非常茂盛,春天,有迎春花和杜鹃花。夏天有月季花。秋天,有桂花、紫荆花和牵牛花,冬天有白玉兰。一年四季景色诱人,真是一个美丽的大花园。
这就是我们那古老而又年轻的学校,你喜欢吗?