我的校园优秀作文400字
傅家坡小学坐落在傅家坡客运站对面,大门向南,是一座美丽、整洁的校园。
走进校园,一抬头便会看到一串接一串的青葡萄“挂”在你的头顶上,偶尔摘一个尝尝鲜,甜甜的,涩涩的汁液滋润进你的心田……
走进校园中心,正所谓“一夜秋意浓,十里桂花香”在我们学校的操场,一棵棵渺小的桂花树立在两旁,下课时我们争着,抢着在树下嬉戏,好不热闹!
放眼望去主席台下面,一朵朵五颜六色的花儿争先恐后,竞相开放。雨后,一颗颗晶莹的水珠立在花瓣上。这时,一阵风吹来,露珠随风滑落,花瓣立马出现了一道晶莹的划痕,犹如一位娇弱的小姑娘的泪珠从脸上划过。虽然这都是些不知名的小花,但它们还是努力开放着,生长着,昂头迎向朝阳……
再往前走去我最爱的就是那株梅花了,它坐落于我校的水池边,冬天到了,它结了一朵又一朵赤红的小花,让人见了便迷恋于它那身姿之中。一阵冬风吹来,几片花瓣伴着一点香味拂面而来,让我仿佛置身于幻想之中,那梅花犹如一位俊秀的女子,撩动发丝。
傅家坡小学谢谢你,让我觉得置身于干净美丽的校园里学习,是一件无比幸福的事!