我的校园优秀作文400字
——馨宁(张苡缁)
华丽高贵的音乐厅有着乐器的鸣响,有着美丽动人的乐器。
昂贵的钢琴也在作曲,伴随着鸟儿的鸟叫,开启了音乐的旅途,别看音乐厅,只有聆听的音乐,那还有美丽的歌声和诗朗诵,那声音没有经过专业的训练,肯定选不上脑海里每一分每一秒都在回响着旋律,钢琴,别看它很昂贵,没有价值,可是大多数都歌曲里钢琴都缺一不可,大多数的表演演奏,吟唱钢琴都在场,所以乐器都是有价值的。
小小的音乐厅蕴含着无人不知的秘密,如果可以,我愿变成一只小鸟,飞往窗外去,仔细聆听,欣赏着动听的乐器,音乐厅是一个招蜂引蝶的地方,户外的花争奇斗艳,百花齐放,只为她而开春天,也因为花儿来到了这里,灯光洒在了地面,动物们就知道那又开音乐会了,都争先恐后的往前挤,生怕抢不到位置,四季也在赶来音乐厅,早已人山人海,都在演奏歌曲,不知音乐厅有多大的魅力,将动物都吸引了过去。
到了傍晚,朝霞设置了天窗,华丽的金灿灿的奖杯颁发了出去,而春风也回年了。
今夜阴天,成为了焦点,不知是否动物还能归来,可以,音乐厅早已成了一个空荡荡的房间,独有灯还停留在回忆里。