我的2035
袁可
小作者自述:大家好,我叫袁可,今年12岁,来自黄梅县第一小学六(1)班。我平时喜欢看书、溜冰、打乒乓球等。我最喜欢的一本书是冯骥才的《俗世奇人》。
光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了2035年。此时我已经26岁了,我实现了儿时的梦想,成为一名科学家。
近年来,我和我的科学家团队发明了数百件高科技产品,其中最令我骄傲的就是性格转换表。这件产品倾注了我们不少的心血。我们费尽千辛万苦,在世界各地搜集能源与资料,提取了绝大多数动植物基因,只为了使这个产品更加完美。
这个性格转换表,可以将人们原本的性格转换成他们所希望的性格,这对一些患有自闭症的人而言,就像救命稻草一般,把他们孤僻的性格转换为开朗阳光、积极向上,不会像以前一样饱受自闭症的痛苦。
还有一件产品是语音转换器,这是由十几位科学家共同研发出来的。它可以把人类的语言转变为动物的语言,也可以把动物的语言转变成人类的语言。这让人类对动物身上的未解之谜有了进一步了解,从而使我们的科学研究更上一个台阶。
其实,不仅现在的科技厉害,科学家们更厉害呢!你瞧,现在的街道上干干净净、一尘不染,两边树木茂密,从远处看到的全是绿油油的一片。这可都是皮特博士的功劳。他发明了垃圾转换器,可以把垃圾进行分类处理,既节约了能源,又不会对环境造成污染。
现在人们不再用空调了,因为祥飞博士发明了一款自然能源收集器。这款收集器可以收集夏天的热量留到冬天用,也可以收集冬天的冷气留到夏天用,减少了多少能源消耗和大气污染啊!
现在,无论你想到哪里,都能飞快地到达你的目的地,因为咪咕博士和凌翔博士研发了穿越门。你只需打开门,想着要去的地方,几分钟之后就可以来到好几千米之外甚至更远的地方。
这么美好的2035,是不是很让人心动呢?