推荐一个好地方作文300字
美丽的荷花池
404班范依娜
我游玩过妙趣横生的迪士尼乐园,参观过“钢琴之岛”之称的鼓浪屿,也欣赏过烟雨江南的乌镇。但我最喜欢的依然是武汉的荷花池!
一进大门,一阵阵荷叶的清香扑鼻而来,我深深地吸了一口气,真令人心旷神怡啊!我站在旁边,放眼望去,一大片的荷叶幽静地躺在池塘里,仿佛铺上了碧绿的地毯。荷叶像一个碧绿的大圆盘,晶莹剔透的小露珠,在上面滚来滚去,把它当作宽敞舒适的摇篮。小鱼儿和小蝌蚪在池塘里欢快地追逐着,它们开心地游到了荷叶底下,把它当作避暑的好地方。青蛙在荷叶间跳来跳去,呱呱地叫:“这是我的演唱台,咕呱,”轻盈的蜻蜓飞过来,站在荷叶上,眼睛警觉地四处张望,这让我想到杨万里的一首诗:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”此情此景,真有一种身临其境的感觉。我站在石拱桥上,一眼望去,仿佛置身于一朵朵荷花中,看!有的穿着雪白衣裳,有的含苞欲放,她们像一个个亭亭玉立的少女,随风飘动,翩翩起舞。真让人赏心悦目啊!
那里还有娱乐项目。比如:动物园,那里的动物可多了,有聪明的猴子、笨笨的猪、美丽的孔雀、伸着长长的脖子的长颈鹿、爱蹦爱跳的袋鼠、还有很多可爱的小鸡小鸭……其中我最喜欢的是孔雀开屏,当孔雀展开它多彩的羽毛时、像一把漂亮的大扇子,那真的是美丽极了。
这就是我推荐的地方,大家是不是很想去呀?