推荐一个好地方作文300字
秀湖公园
404班钱深玮
山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。美丽的“秀湖公园”,位于光谷金融港附近,这里水清木秀,是一个和家人休闲的好地方。
刚进公园大门,你就会发现这里的草木很多。翠绿的松树苍翠挺拔,深绿色的水杉高大粗壮,灰白色的芦苇随风舞动,嫩绿的竹子直冲云霄。
公园最里面有条小河,河水很清,可以看到河底一块块的小石头。在阳光的照耀下,小河仿佛披上了一件金色的外衣。小鱼在水里游来游去,拿上鱼竿就可以在这里钓鱼,好玩极了!
秀湖公园还是一个露营的好地方。因为这个公园是新建的,所以新种植的树都还没怎么长大;公园里草地非常多,河堤也很长。你可以在河堤上搭上一个帐篷,听听水流声,再听听虫鸣声、蛙叫声,那真叫一个舒服!
在这儿你可以在草地上打滚,也可以用芦苇做小船,还可以拿荷叶当帽子……总之,你可以自由地玩耍,可以与大自然亲密接触。
秀湖公园虽然平淡无奇,但我爱它,希望你们也爱它!