五彩斑斓的海洋馆
——四(10)班张诗涵
暑假的一天早晨,妈妈提议要带我们去海洋馆玩,我们一致同意马上出发。海洋馆位于海口市观澜湖里面。到了,我们迫不及待的跑了进去,哇!一条神奇的海底隧道出现在我们眼前。进入隧道,我们看到了许多五彩斑斓的鱼和各种各样的海洋生物,有小丑鱼、鲨鱼、海龟……一抬头就会看到许多的鱼游来游去,种类特别多。我和许多小朋友们一样都喜欢看鳐鱼,每当它们游来时都会迎来小朋友们的掌声和欢呼声。
穿过隧道,耳边传来震耳欲聋的欢呼——呀!是一只海狮在表演节目。我和弟弟都目不转睛的盯着它看,它正在听从驯练员的指挥做着各种精彩的表演。可真厉害啊!好看的表演可不只有海狮哦!还有美人鱼、海龟……不知不觉中我们游完了整个海洋馆。
同学们,如果有机会,你们也要来看看哟!