我爱万绿园
四10班李笑言
万绿园在海南省海口市龙华区东部,滨海大道的中段,面积很大。
万绿园有很多区域,其中我去得最多的是儿童游乐区。那里有旋转木马、碰碰车、海盗船……我最喜欢的是坐海盗船,它既有趣又刺激,登上海盗船的那一刻,我的心砰砰地跳着,好像有一只小兔子要跳出来似的。坐好以后,海盗船慢慢地摇了起来,越摇越快,越揺越高,又高又快!我在上面尖叫,好像随时要掉下来一样,我努力让自己放松下来,可就是没有用。过了一会,海盗船发出“叮”的声音,终于慢慢停下来了,我走下海盗船,感觉头晕目眩,都不想再玩第二次了!
但我最喜欢的还是那里的景色。花红柳绿,美丽如画,让人看了都能忘记刚才那令人头晕目眩的海盗船。园里有一个大大的湖,被一块块石头围着,湖面宛如一面大镜子,在太阳的照射下,这面镜子映出耀眼的光。湖旁边还有一座用木板拼成的小桥,桥周围种着一片红树林,小鸟们站在树上唱着动听的歌,蝴蝶在翩翩起舞,像在迎接我们的到来。这时,一个声音打破了平静,原来有人正在卖棉花糖!就这样,我吃着甜滋滋、松软软,如云朵般的棉花糖,走在小桥上,看着美丽的风景,陶醉在这美丽的仙境里。
这就是我爱的万绿园!