好玩的游乐园
金美希
我要推荐的地方是文昌游乐园。它位于文昌市文城镇东湖路。
那里的游乐项目很多,有摩天轮、旋转木马、小火车……里面还有变形金刚机器人、两轮座椅呢。其中摩天轮算得上是最好玩的项目,因为它是那个游乐园的最高点,也是最惊险、最刺激的,虽然没有多少人敢去玩。那里还有旋转座椅,也是非常刺激,甚至马上可以赶上摩天轮了。从你一坐上去,就有点发抖了。过了一会,椅子连人一起往空中甩。玩不惯的人玩完了第一次后,都会感到被什么东西吓到了一样,直冒汗。那里的碰碰车也很刺激,跟平常的碰碰车不一样的地方是:车比较多,空间比较小。当碰碰车两两相撞,甚至是几辆撞成一团的时候,就会头晕目眩肚子痛。碰碰车、摩天轮和旋转座椅可以说是那个游乐园的刺激三兄弟了。
那里还有很多好玩的项目,刺激三兄弟都等着你去哇哇叫着玩呢!