一个好地方作文350字
玩转海花岛
——四(10)班张予潼
在我心目中海南最好玩且刺激,最漂亮且绚丽的地方就是洋浦海花岛。
海花岛上有许多好玩又刺激的水上项目,有帮助你实现飞天梦的水上飞人,有带你在海上乘风破浪的水上飞艇,还有孩子们最向往的水上乐园。先说水上飞人,专业的叔叔带着我在空中飞来飞去,一开始我可紧张了,但转念一想:有专业人士保护还怕什么,于是大胆地放下心,让叔叔带我飞上高空,看到了在地面上看不到的美景。
再说水上飞艇,一个个浪花打来,我后面的叔叔不仅不退缩,反而加大马力冲过去,霎那间,飞艇乘着浪带我们飞到了半空中,又落回水面上,真是好玩又刺激。
最后说水上乐园,水上过山车是里面最刺激也是最有挑战性的项目,四个人坐成一排滑下去,时而进入黑暗的隧道,时而冲下明亮的滑道。冰冰的水花溅在身上十分凉快,尖叫的同时也很解压。
海花岛上也非常漂亮,有如城堡一般美丽的欧堡酒店,酒店门口还立着一头威风凛凛的狮子王,只见它张开强而有力的翅膀,身形高大而强壮,雄赳赳地望着无边无际的大海。晚上还有五颜六色、图案丰富的灯光秀,各种各样的彩色光线交叉舞蹈,令人赞不绝口。
我喜欢海花岛,在那里的三天两晚,仿佛一眨眼就度过了,我们依依不舍的离开那儿,那儿好玩到让人有再去一次的想法,美丽得如海上一枝独秀的绚丽之花。