美丽的四季作文350字
一年四季都不一样,景色也不同,你们觉得哪个季节最好呢?
我觉得春天是个设计师,因为它设计出了非常漂亮的衣服送给大地、小花和小草……
夏天是个迷糊蛋,它不会认温度计,结果把温度调得太高了,把鸡蛋放在地上都可以煎熟了。
秋天啊,是个大明星,你看,枫树就是秋天的粉丝,它给秋天鼓掌,结果把手都给拍红了。果子也是秋天的粉丝,它一见到秋天脸都羞红了,秋天的粉丝可真多呀!
冬天是个游乐场的管理员,因为它铲来了好多雪,让大家玩耍。可以滑雪,堆雪人,打雪仗,还可以玩雪圈呢!冬天里还可以自己制作冰棍,只要在模具里装上水、食用色素和白糖。在屋子外面放一会儿,就可以吃了。
我最喜欢冬天,虽然很冷,但可以有一个大大的游乐场,而且还不用花钱买票哦!
一年四季都很有趣,我喜欢美丽的四季!