美丽的四季作文350字
我们农村的家园虽然不像城市里高楼大厦那样壮观,不像大海那么美丽,但是农村那无忧无虑、无拘无束的生活比这些都快乐!
春天,大地穿上了万紫千红的新衣。你看!那嫩绿的叶子,火红的太阳,让人焕发生机。柳树姑娘甩着长长的辫子,在微风中翩翩起舞。种子在春雨的保护下,顽强的爬出土壤,不屈向上,茁壮成长!
夏天,孩子们并不急忙回家,而是迫不及待地跑向河边,咕咚!孩子们就都跳进河里了,小河成了孩子们的乐园。
秋天,瓜果熟了,孩子们有的帮大人们摘果子,有的摘下一个又大又红的果子,在身上一蹭,就大口大口吃了起来,那甜蜜的样子,真让人垂涎欲滴。
冬天,下起了鹅毛大雪,孩子们,有的在堆雪人,有的在自由自的滑冰,还有的在打雪仗,你打我,我打你。这里又开始了一场“雪球大战”,那欢乐的叫喊声,把树上的雪都震落下来了。
我爱我的家乡!