美丽的四季作文350字
春天来了,一片生机勃勃,春意盎然。小河里的冰融化了,野外的野花一朵两朵,小草也从地下探出头来,挺起了腰,发出了嫩芽。小朋友们在河边玩耍,有的放风筝,有的在赏花,还有的在野餐,他们收获了无限快乐。
夏天到了,公园里的荷花开了,看起来特别鲜艳。游船也慢悠悠地在湖上荡起一圈圈微波。果园里草莓和西瓜也结出了果实,很远处就能闻到扑鼻的香味,让人垂涎欲滴。
秋天是收获的季节。果园里的苹果熟了,梨熟了,挂满枝头的果子发出沁人心脾的香味。庄稼地里的玉米也熟了,人们看到的是满满的收获和希望,真是个丰收年啊。
冬天来了,天气变冷了。这个时候,梅花开了,白色的梅花迎风开放,不屈不挠,自强不息。下雪的时候,到处银装素裹,地上一片雪白,仿佛给大地盖上了厚厚的棉被。
花从春走过,留下缕缕清香;叶从夏走过,留下片片荫凉;风从秋走过,留下阵阵金浪;雪从冬走过,留下种种希望。这就是我们的四季。