美丽的四季作文350字
孙浩宇
春天来了,春天来了,小朋友们来到草地上,在寻找春天。春天像是一位害羞的小姑娘,东躲西藏。一会儿躲在草丛里,让小草生根发芽;一会儿她又躲在大树后面,让大树伯伯换上新衣裳;一会儿躲到花坛里,开出五颜六色的花儿,把蝴蝶和蜜蜂都吸引过来了。
夏天来了,我看见了荷塘里美丽的荷叶和荷花,由此我想到了杨万里的诗句:接天接叶无穷碧,映日荷花别样红。这时,小青蛙也蹲在了荷叶上唱着欢快的歌曲。“呱呱,呱呱……”它们好像在开演唱会。
秋天来了,果园里的果子成熟了,人们摘下一篮篮水果,一个个眉开眼笑。田野里的稻子也成熟了,稻田像一片金色的海洋,正等着农民伯伯去收割呢!
冬天来了,一场大雪过后,到处雪白雪白的。小朋友们在一起堆雪人,打雪仗,他们在雪地上又唱又跳,只听见小朋友们的欢声笑语。
这就是美丽的四季,你们喜欢哪一个季节呢?