美丽的四季作文350字
春天来了,到处都是鸟语花香,柳绿花红。翠绿的小草从土里探出头来,小鸟在树上开心地跳着舞,大树在一边为小鸟鼓着掌。花园里的花万紫千红,红的似火,粉的如霞,白的如玉,漂亮极了!
转眼,热情似火的夏天到了,树变得茂密起来,远远望去,大树就像一个大蘑菇,近看却又像一把大伞。池塘里的荷花开了,小青蛙在荷叶上开心地放声歌唱,引来一群小鱼在荷叶下欢快地游来游去。
当凉风习习的秋天降临人间,到处一片金黄。树叶开始慢慢地变黄,风吹过,树上的叶子像仙女一般飘落下来。小朋友们喜欢到树下踩树叶,听着脚下不停地发出“沙沙沙”的声音,他们开心地笑了。
白雪茫茫的冬天来了,就像给大地盖上了一层白色的地毯。寒风一吹,把树上的叶子吹落下来,树变得光秃秃了。小朋友们在雪地里玩,有的在打仗,有的在堆雪人,还有的人在滑雪,可开心了。
四季的景色真美呀!我爱这美丽的四季!