美丽的四季作文350字
四季是美丽的,四季是五颜六色的。
瞧!那鸟语花香的春天,鸟儿开了一个盛大的舞会,春风姐姐来唱歌,用歌声带给大家快乐,桃花姑娘来跳舞,用自己的笑脸来美化大自然。
看!那烈日炎炎的夏天,大家都比谁的作用最大,大树爷爷撑开了收藏了好久的大伞给人们带来凉爽,荷叶弟弟一下子就把身体放大了,给青蛙和小鱼遮阴。
哇!那瓜果飘香的秋天,果树大叔们都结出了又圆又大的果子,苹果树妹妹结出了红艳艳的苹果,桔树哥哥结出了黄橙橙的桔子,路边的菊花姑娘终也赶来开放了。
啊!那雪花飘飘的冬天,小朋友们都被那迷人的雪景所吸引住了,个个都情不自禁地向门外跑去,每个小朋友都在玩雪,有打雪仗的,还有堆雪人的。
四季四季你真像四位慈祥的母亲,爱护着每一个人。