亲爱的老师们:
大家好!
值此第xx个教师节及中秋佳节来临之际在此,向辛勤工作、默默奉献的全体教职员工致以节日的问候和崇高的敬意!为了营造风清气正的节日氛围,弘扬立德树人、廉洁从教的良好风尚,建设“清廉校园”,携手度过一个廉洁、文明的教师节和中秋节!在此我们倡议:
1、严格按照《新时代中小学教师十项行为准则》相关要求,严于律己,严守师德纪律底线,不参与有偿补课,不收受学生及家长财物,不参加由学生及家长付费的宴请、旅游、娱乐休闲等活动。涵养高尚师德,凝聚为人师表的浩然正气,争做“四有”好老师。
2、教师节、中秋节期间大家要积极关注疫情防控形势,自觉遵守疫情防控各项要求,加强个人防护意识,减少不必要流动,尽量不去有疫情风险地区和人员密集场所,提倡就地过节。
祝老师们:节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!事事如意!