尊敬的家长、老师,亲爱的同学们:
你们好!在这金桂飘香的季节,我们即将迎来一年一度的中秋佳节。圆月当空,阖家团圆,在这里xx县xx小学全体教职员工提前为您送上节日的问候!当中秋节邂逅教师节,双节同贺多欢喜,当月饼香伴着书墨香,祝愿天下所有老师双节喜乐!
根据国务院办公厅《关于20xx年中秋节假日安排的通知》精神,现将我校20xx年中秋节放假安排通知如下:
01
放假时间
xx月xx日-xx月xx日(共3天)
02
返校时间
xx月xx日(星期二)
03
温馨提示
1、放假期间保持良好的生活作息时间,坚持早睡早起,保证有规律的饮食与生活。
2、疫情并没有完全消除,假期游玩建议在城郊或距离较近的景点,不要把行程安排的过于紧张,既不利于舒缓压力,又有可能劳累过度,影响身体抵抗力。
3、劳动健身,积极阅读。主动帮助家长做一些力所能及的家务劳动,科学合理安排时间;加强体育锻炼,增强体质健康;家长可以带孩子到书店进行读书或者购书,进行家庭读书汇报或开展亲子共读。
愿家长和师生们共同度过一个文明、平安、愉快的中秋佳节!