尊敬的家长朋友:
您好!秋天,收获着果实,承载着希望!在中秋节到来之际,xx小学全体教职工向您及家人致以诚挚的节日问候,祝您假期愉快、全家安康、万事如意!
根据20xx年国家有关节假日放假的通知要求,结合我校的实际情况,现将我校中秋节放假时间安排以及放假期间的有关要求通知如下:
放假时间:
1、xx月xx日(周六)至xx月xx日(周一)放假
2、xx月xx日(周二)正常上课。
温馨提示:
今年的中秋,恰逢第xx个教师节伴随着芬芳的九月如期而至,xx小学全体教职员工感谢您一直以来对我校工作的支持、理解与配合!我们能够理解许多家长希望借助节日向辛勤付出的老师们表达感激之情的迫切心情,也非常感谢孩子们和家长朋友们的节日祝福。
鲜花虽美,却不如浅浅的微笑;礼品虽精,却不如暖暖的问候……在此,学校向家长朋友们发出倡议——过一个绿色、和谐的“双节”,让爱伴随我们共成长。请所有家长朋友用支持、信任、祝福与合作来表达对老师的认同和尊重,为孩子们树立良好榜样,共同营造“尊师重教”良好风尚。
尊重
尊重我们每一个个体,还要尊重我们职业的专业性,请相信,我们会用专业的态度带领每一个孩子茁壮成长。
共担
请和我们一起爱您的孩子,以及别人家的孩子,让他们在充满爱的班级中感受到团队的力量和美好。
支持
请与我们并肩而行,互相信任,相互扶持,在教育的路上,让彼此不再孤单。
沟通
遇到不顺心的事儿,需要说出来。请及时地、心平气和地沟通,没有什么事是沟通不了的,如果有,那就再沟通一次。
这些都是最好的礼物,也是老师们强大的工作动力。
衷心希望家长朋友不要向教师赠送礼品、礼金,包括鲜花等一切物品,让xx小学全体教职工过一个“轻负高效”、“坦荡幸福”的“双节”!
请和我们一起爱您的孩子,以及别人家的孩子,让他们在充满爱的班级中感受到团队的力量和美好。
让我们共同为孩子创造一片纯净的天空,我们会一如既往地做好本职工作,争做孩子喜欢,家长信任的好老师!让我们一起携手共同为xx的孩子创造一个幸福、愉悦的成长空间!