教师节幼儿园致全体家长的一封信
亲爱的家长朋友:
大家好!
新的学年新的开端,真诚感谢您一直以来对xx市xx幼儿园的认可和支持!
在教师节来临之际,幼儿园全体教师倡议:我们将从拒绝一枝鲜花做起,拒收任何形式的馈赠,过一个健康、廉洁、绿色的教师节!
我们郑重承诺:坚持教育公平,拒收任何礼品礼金;坚持廉洁从教,做立德树人最美教师!
家长朋友们,做孩子的榜样,爱心对待,耐心引导,关心关注每一个孩子,和您一起为孩子的成长倾注心力是我们老师应尽的责任。您的一声问候、一句感谢足以让老师感动和欣慰,您的理解和配合更是老师强大的工作动力。让我们携起手来,与尊师重教同在,与崇廉倡洁同行,让廉洁的清风吹遍幼儿园的角角落落。