教师节幼儿园致全体家长的一封信
尊敬的各位家长:
在第xx个教师节来临之际,幼儿园的全体教职员工向各位家长表示衷心的感谢,感谢你们对幼儿园的热情关怀和大力支持,我们向家长及社会郑重承诺:
“不接受学生及家长的任何馈赠;不参加家长安排的宴请;不参加家长安排的任何娱乐活动;不向家长推销商品,不介绍学生和家长参加任何商业活动;不利用教师职务谋取不当利益;不做任何有违师德的行为。”
廉洁从教、师德为先。希望您能充分理解和尊重我们的教师,充分相信我们的职业操守。希望您以微笑和信任、鼓励和赞美表达您的感谢。对我们的老师而言,您的信任和支持就是最好的礼物,真诚的希望您和我们一起努力,共守一方纯洁的教育天空。教育孩子是老师的天职,我们会以仁爱、公平之心对待每一个孩子。
最后,祝家长朋友们工作顺利,家庭幸福!