教师节幼儿园致全体家长的一封信
亲爱的家长朋友们:
相聚在美好的9月,作为教育者最欣喜的就是看着孩子们点滴的成长!xx幼儿园全体教师真诚感谢您和您的家人一直以来对幼儿园工作的支持、理解和信任。
在第xx个教师节来临之际,我们以教师之名,郑重承诺:
为人师表,廉洁从教;
教育公平、关爱孩子;
安于乐教,甘于奉献。
在第xx个教师节来临之际,我们以教师之名,向您倡议:
我们坚决抵制请客、谢绝红包、鲜花、礼品等!真诚希望家长给予配合,共同营造风清气正的环境。倡导家长、孩子们以温情的敬意,向老师献上最诚挚的祝福,“过一个绿色、有爱的教师节!”
家长朋友们,我们想要的“礼物”
尊重尊重我们每一个个体,尊重我们职业的专业性,尊重教育规律。
信任请相信我们会用专业的态度与能力做好教育,更会用爱心、耐心、热心、专心、用心、恒心对待每一位幼儿。
支持请与我们并肩携手,成为教育的同盟军,在孩子的教育之路上让彼此不再孤单、疑惑与缺位。
沟通让我们相互理解,真诚沟通,没有什么是心平气和沟通所解决不了的。如果有,就请再沟通一次。
孩子们,我们想要的“礼物”
一个温暖的拥抱,表达对老师的喜爱
一首动听的歌曲,表达对老师的感谢
一张用心的小卡片,表达自己内心的话语
……
亲爱的家长朋友们,竹因节而雅,人因品而优。为了让孩子健康成长,让我们携起手来,自觉响应倡议,悉心维护人类灵魂工程师的美好形象,让“廉洁”的清风吹遍xx幼儿园的每一个角落,让我们一起过一个清新、恬淡、廉洁的教师节吧!