教师节幼儿园致全体家长的一封信
亲爱的家长朋友们:
秋分送爽,桃李芬芳,在收获的金秋时节,20xx年第xx个教师节和中秋节不期而遇,值此双节来临之际,第一幼儿园向家长朋友们发出“过清廉教师节,做尊师重教人”的倡议。
我们承诺
用爱心理解每一位孩子,
用耐心等待每一位孩子,
用慧心发现每一位孩子,
用责任心关爱每一位孩子。
我们会坚持教育公平,关注全体幼儿,恪守职业道德,坚守高尚情操。拒绝一切任何理由赠送的礼品、礼金、礼卡!
我们期待
孩子们一个灿烂的笑容,
一声真挚的问候,
一个好习惯的养成,
一句发自内心的话语,
就是给老师们最好的祝福。
孩子们的点滴进步、健康成长,是老师们最期待的礼物!
我们更需要的是
信任
请您相信老师们和您一样都会真心呵护、公平对待每一位孩子。您的信任是我们教育工作的最大动力。
尊重
不仅仅尊重我们每一个个体,并且尊重我们职业的专业性。我们深知每一位孩子的背后都饱含着整个家庭的期盼,我们将尽力让每位孩子都享受到最有爱和最专业的教育。
支持
幼儿园的日常工作离不开家长朋友们的支持,您的积极配合不仅是对幼儿园各项工作的支持,也是在用心陪伴着孩子健康成长。
沟通
遇到疑惑或是不如意的事,需要沟通。让我们互相理解,及时沟通,没有什么是心平气和的沟通解决不了的,如果有,那就再沟通一次。
竹因节而雅,人因品而优。在这充满朝气的日子里,让我们家园携手,共守一方纯洁的教育空间,让“爱的港湾”以纯净之爱温暖每个人。