2022年《开学第一课》奋斗成就梦想观后感
伴随着九月的清风到来,新的学期也随之而来,九月一日开学的第一天晚上,我坐在电视机钱,怀着激动和兴奋的心情观看了《开学第一课》今年的主题是“奋斗成就梦想”看完之后我感触很大,受益非凡。
它通过一个又一个的真挚感人的真实事例,一顶又一顶雄伟壮观的历史成果,展现了党的十八大以来我国经济社会发展取得的伟大成就。
《开学第一课》以实景课堂的方式讲述了航天员九天揽月、载人航天工程总设计师周建平,冬奥会冠军徐梦桃为国争光,还有很多和他一样的人。
看完以后我的心久久不能平静,我不仅感受到了奋斗的力量,小小的我充满了大大的力量,我现在要好好学习,天天向上,做一个对国家有用的人才。
伴随着九月的清风到来,新的学期也随之而来,九月一日开学的第一天晚上,我坐在电视机钱,怀着激动和兴奋的心情观看了《开学第一课》今年的主题是“奋斗成就梦想”看完之后我感触很大,受益非凡。
它通过一个又一个的真挚感人的真实事例,一顶又一顶雄伟壮观的历史成果,展现了党的十八大以来我国经济社会发展取得的伟大成就。
《开学第一课》以实景课堂的方式讲述了航天员九天揽月、载人航天工程总设计师周建平,冬奥会冠军徐梦桃为国争光,还有很多和他一样的人。
看完以后我的心久久不能平静,我不仅感受到了奋斗的力量,小小的我充满了大大的力量,我现在要好好学习,天天向上,做一个对国家有用的人才。