我的宠物作文200字
我们家的宠物是一只小狗。可以说这是表姐买的,因为她要工作,所以没法照顾它,就把小狗给了我们。
这只小狗叫七七。它是一只母狗,经常和隔壁的公狗一起。它的毛是黄色的,水汪汪的大眼睛,还有翘起来的尾巴。
小时候才七八岁,因为七七是柴犬,那时我和姐姐还不知道七七的尾巴本来就是这样的,所以我们一直在玩它的尾巴。
几天后,那只公狗在也没来找七七了。七七就每天晚上都在那里叫。最后,因为它叫的我们都睡不好,所以它被表姐送到了她朋友那里去了。
现在回想起来不知那几天在那叫是因为想表姐了还是在想那只公狗呢。