我的宠物作文200字
我家里养着一只乌龟和两只小小鸟,还有两只鹦鹉。
我们先来说说乌龟吧!我的乌龟只有一点点大,它很好玩,我每天都会跟它玩。我们再来说说龟龟的房子吧!龟龟的房子里放着三块石头和两片叶子,再加点水,龟龟很喜欢它的房子,还在里面睡觉呢!
接下来我们来说一说两只小小鸟吧!两只小小鸟在一个小笼子里,他们是两只活泼的白文鸟,一只是灰的,一只是白的,他们每天都很开心!
那两只鹦鹉也是跟白文鸟一样,很活泼!我只要把手伸进鸟笼里,两只鹦鹉就会来舔我的手。我很喜欢我的鹦鹉!
我很喜欢我的宠物们!