我的宠物作文200字
我们的新宠物是一种鸡——芦丁鸡。它还有一个名字叫“迷你鸡,”这是因为它是世界上最小的鸡。
而我就养了六只这样的小芦丁鸡。
小芦丁鸡长得小巧玲珑,只有矿泉水瓶盖大小,毛柔软细腻,远远望去像一个个小毛绒球在滚动。
小芦丁鸡很喜欢吃东西,常常在一起争抢食物。别看它们有时候为了吃的会大打出手,但是一到夜幕降临,它们却会挨个挤在一起相互取暖,共同入眠。
小芦丁鸡也像一个顽皮的孩子。它们常常会喝完水后,把装水的盖子一脚踢飞,甚至相互踢来踢去,让我看了又好笑又生气,真拿它们无可奈何。
我也非常感谢这群可爱的生灵带给我的乐趣,并让我学会了如何去照顾它们。