我的宠物作文200字
我有一个可爱的小伙伴,它就是我的小兔子——小灰。
它的毛是灰色的,圆圆的脑袋上顶着一对长长的耳朵,它的眼睛又黑又亮,瞧,这多像两个闪闪发光的黑宝石。下面还有一个可爱的小鼻子,它有三瓣嘴,嘴边还有长长的胡须,像一根根头发。它的身体软软的,像在天上飘动的云朵。它的后脚十分有力,走起路来一蹦一跳的,有趣极了!
这就是我的小宠物,它既活泼,又可爱,也有一点淘气。每次我给它喂食的时候,它都会冲上去,抓着食物,三下五除二,都吃光了。
我喜欢小灰,它是我见过最可爱的小兔子了。