我的宠物作文200字
我有两只可爱的小鹦鹉,一只叫小青,一直叫小蓝,它们有着鲜艳的羽毛,长长的尾巴一翘一翘的,非常可爱。它们有着和老鹰一样的尖嘴巴,可以咬开稻谷的谷壳,我真佩服。小青和小蓝头顶上都有着和老虎一样的花纹,想必你们已经猜到它们是虎皮鹦鹉了呢!
小青和小蓝是一对好朋友,经常一起大声唱歌,那声音真好听!只是偶尔因为争抢食物时大吵大闹,不过它们很快就会和好如初。
我的小鹦鹉很聪明,我问它们:“一加一等于几?”它们就会开心地叫两声:“啾啾!”我不停地夸奖它们很聪明,两只小鹦鹉得意地挺起胸脯,叫得更起劲了!
我喜欢鹦鹉小青和小蓝,它们又聪明又可爱,有了这两只小宠物,我的生活变得越来越有趣了呢!