我家的宠物作文
陈少樊
“叮咚”,门铃声响起,我们收到了一个包裹,打开一看,哇塞!是一只非洲豹。黑色的斑点,四肢长满肌肉,眼睛在阳光的照射下十分闪亮。包裹上写着它的名字叫“斑点”,我叫一声“斑点”,还真是,天天带它出去吃肉,我无聊的时候,它就陪我玩。
斑点神通广大,跑步比赛跑累了,它可以当我的坐骑。有一天,老师叫我们去操场跑圈,其他同学已经跑得动也动不了了,这时候,我家斑点来了,它背着我跑一百圈,成功完成了老师的任务。
啊!上学马上就要迟到了!这该死的堵车!“斑点,你送我一程!”斑点说:“好的。”斑点“咻”的一下到我身边,又像闪电般的速度到了学校。由于我没抓紧,斑点一个急刹车,我飞进了教室,我的头摔了个大包。
有一天,我想玩轻功水上漂,可是我怕沉。这时候斑点来了,说要教我,我就去了。斑点一碰到水,就仿佛化身成为了一只“闪电侠”,在水面上只留下了一道白色的残影。虽然如此,但我还是害怕。
我感觉它很好,我每天都不用跑步,都是它背着我。但是斑点的饭量太大了,吃的肉都很贵,否则不新鲜,这都快把我的口袋榨干了。希望下次减点肥,给我省点钱吧!