我家的小狗作文400字
刘楚涵
他的小狗是乡下奶奶邮寄送给我的,非常可爱。
我盼啊,盼啊,终于盼到了拿快递的一天了。快递刚被拿回来,我就迫不及待的把快递拆开了,发现左边有一袋狗粮,右边有一个黑乎乎的东西,我把它拿出来,一看,呀!我大吃一惊,原来我手上的黑呼呼的就是那条小狗,看它黑乎乎的,而且也非常小,那我以后就叫它小黑吧!
我家的小黑特别的调皮,而且又不让人省心。喂食物的时候,它总是把头摇来摇去,这也不想吃,那也不想吃,就算是妈妈把小黑的头摁住他,让他吃,他也不肯吃。我想大概是小黑刚刚来到我们家,还不是很习惯吧!
小黑,睡觉的时候非常可爱,把眼睛一闭,躺在沙发上一动不动。但是只要我每天放学回家打开门小黑看见了,第一时间就是跑到我这里来,我赶紧放下书包和小黑一起玩。小黑总是傻乎乎的绕着圈圈追着自己的尾巴咬,逗得我哈哈大笑。只要有一个毛线球,小黑就能够玩得不亦乐乎呢!
我非常喜欢我家的小狗小黑,希望他能够永远陪伴着我。