我是小学三年级认识的她,然后到五年级她转学走,我们一直是最好的朋友。我们一起分享快乐,一起做游戏,一起吃零食,一起写作业,甚至一起上厕所,我跟她在一起的每段时间都是快乐的。可是转眼就是三年,她马上就要再见了,可能说一句常联系就是告别的话语吧,这是想都不敢想的事情了,我很珍惜我们在一起的时光。
从一开始的不丁点,到一下子成了大个子,光阴似箭,日月如梭。曾经的每一分,每一秒,让我回忆起来都是那么的甜美。因为我们俩总在一块玩,她叫我李奶奶,因为我长得白,我叫他猪爷爷,因为她高大像个男孩,我们经常互相调侃。她有一双炯炯有神的大眼,好像眼里有一面干净的镜子,红嘟嘟的樱桃嘴,一张圆圆的大脸像一张生动的盘子,真像盘子,上面放了甜蜜蜜的甜点,让人心情愉悦。
她让我印象最深的是教我写作业,每次有题不会,我不好意思问她,但她知道我的意思,会给我写在纸条上。每次就是这样,对我这么好。她每次写作业写得又快又好,每次都是我写完了作业,她才去玩,因为她是我免费的辅导老师。就这样,她也不打扰我,也从不责备我,她教我不会的题的时候都是十分认真,从不三心二意。有她的陪伴,学习让我充满了快乐!而且有好吃的也总会先想着我,会给我留一份,我是她心里最挂念的那一个。
我有这样的好朋友,真是感激不尽,上天给我的恩赐,我会好好珍惜这段时光,成为我心里的珍藏,我希望我们虽远隔一方,但彼此心中永远都有对方,想念你我的好朋友!