把一个人的特点写具体作文参阅参考
“有一个姑娘,她有一些任性,她还有一些疯狂……”哼着这首歌就让我想起了我们班上“叱咤风云”的“女侠”——班长。我相当的佩服她的胆大,快人快活的幽默的性格。
把一个人的特点写具体
她时常扎一个似“毛笔”的马尾辫,白暂的脸庞泛着红晕,一双美丽的大眼睛好像会说话似的,简直取代了嘴。当你做了不应该做的事时,她就会用生气的眼神盯着你好一会儿,直到你主动承认错误为止,当你做了另她高兴的事时,她便用含笑的眼睛足足看你几分钟,好像是在欣赏什么宝贝似的。她微笑起来真是有“沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌呢!”
现在,她可是老师的得力助手呀!老师给了她“尚方宝剑”——老师不在时,她就可以代替老师管纪律。这可让她的“死对头”吓的魂不守舍,只好尽力地讨好这个“母老虎”了。有一次,老师有事要出去,让同学们写作业。“丁铃铃”——上课了,同学们全神贯注,连头也不敢抬一下写作业。教师里鸦雀无声,就连一根针掉在地上的声音也听得到。突然,她听见了一丝笑声,她用警惕的目光扫遍四周,目光落到了她的“死对头”——一个男生身上,他苦苦哀求着,而班长却笑着无动于衷,那同学刚才红扑扑的脸仿佛叫谁涂上了一层青灰色,他的脸陷入了窘状。
怎么样,“母老虎“够猛吧!可我就是佩服她的直率呀!我真是羡慕妒忌恨。像她这样的活泼可爱、性子直爽的女孩,谁见了不留下深刻印象呢?