我的宝藏家乡作文400字
在我美丽的家乡——安徽省阜阳市,有许多名胜古迹,令人叹为观止。每到年节,这里更是热闹非凡,充满了欢声笑语。
家乡的美食让人垂涎欲滴,不仅美味而且价格实惠。羊肉板面、粉蒸肉、麻糊汤、阜阳卷馍……保证让你大饱口福。
这里的田野好像无边无际。秋天到了,就会有很多农作物成熟了,把这些东西采下来,拿出去卖掉,换来一年的收入,此时,农民伯伯的笑脸比所有的花都好看。
家乡有一些山,山上会有一些大树,树丛中间有一条河流,河水是那么干净而又清澈。这一片林子不知有多大。这里的山虽然不高,但是它们给人一种宁静和安详的感觉。在这里,人们可以尽情地呼吸新鲜的空气,感受大自然的美好。家乡的山水田园风光,让人仿佛置身于仙境一般。无论是春天的繁花似锦,还是夏天的绿树成荫,都让人心旷神怡。这里的美景,让人流连忘返。
这就是我心中的家乡宝藏,处处都是美丽的风景!