我的宝藏家乡作文400字
我生于扬州,这个美丽的地方,闻名遐迩。
家乡的河水清澈见底,我们可以清晰地看到美丽光滑的鹅卵石,金鱼和河虾在水中自由自在地游动着。我常常约上小伙伴,成群结队下河捉鱼抓虾。有时还能摸到手掌大小的田螺和肥大的草鱼。
夏天,我和爸爸妈妈一起来到家乡的高山上,山上有许多条清澈的小溪,溪水不深,大约有70厘米左右深,我们还会在里面游泳,捡起漂亮的石头玩耍。这里的自然风光美不胜收,让人心旷神怡,仿佛置身于仙境之中。
在美丽的扬州,还有一个中外闻名的地方,你们猜猜是哪?答对啦!那就是扬州的红山体育馆。馆内不仅有许多可以锻炼身体的设施,如双杆、跳绳等,还有许多让人欢乐的游乐项目,如滑滑梯、过山车等。在这里,我们可以锻炼身体的同时,也可以尽情享受到运动的乐趣。红山体育馆是一个让人心情愉悦的地方,无论是小朋友还是大人,都可以在这里找到属于自己的快乐。让我们一起来红山体育馆,享受运动的乐趣吧!
我深爱着我的家乡,它是我心中最美的地方。在这里,我感受到了无尽的快乐和乐趣,我为自己是这片土地上的一员而自豪,我会努力学习,将来为家乡做出更多的贡献。