家乡的果园作文400字四年级
我爸爸喜欢家乡弯弯曲曲的小路,妈妈喜欢家乡清秀的大山,但是我却喜欢家乡的果园。
一走进果园,那浓浓的香味迎面而来,甜甜的、酸酸的一有尽有,令人陶醉。嘿,柿子妹妹穿上橘红色的小裙子,可爱极了!还冲着我们笑呢!哈,梨子姐姐也披上黄色的外套和风哥哥一起跳舞。石榴阿姨呢?哦,原来石榴宝宝们迫不及待地想来看看风景、透透气,一不小心把石榴妈妈的肚子给撑破了!一个个小石榴露出了它们红红的小脸蛋,好像在说:”吃我,我最胖!””吃我:我最甜!”橘子兄弟们个个穿上帅气的风衣。有的橘子在和伙伴们窃窃细语,有的露出了它大大的脑袋,有的用圆滚滚的屁股猛地一撅,同伴一下被撞出了好远又弹了回来,撇着嘴巴说:“你撞我干吗!”“我没有撞你!”“你就撞了!”“没有!”……它们把我逗地笑个不停。有两个橘子害羞地躲进树叶里。瞧一个个小枣子像一个个红色的宝石挂在树枝间,红的耀眼,犹如置身泰罗星球……
苹果也展露着红彤彤的笑脸,轻轻摇着圆乎乎的脑袋拌可爱呢!我的口水已经调到地上了,不说了,我要开干了!
到了晚上我依侬不舍地回家了!家乡的果园真是我所爱!