家乡的果园作文400字四年级
我们都有自己喜爱的季节,我的妈妈喜欢生机勃勃的春天,爸爸喜欢烈日炎炎的夏天,而我喜欢秋风习习的秋天,因为此时的果园令人向往。
秋天,爸爸、妈妈带我去老家的果园。来到老家后,外婆领着我们去果园里采摘水果,我们刚到果园就看见了一排高大的石榴树,其中有一个石榴的肚皮已经炸开了,里面的果肉像一个个小宝宝好奇地看着四周。接着,我又来到了橘子树下,树上的橘子一个个金黄金黄的,好像许多金球悬挂在树上,我立马叫爸爸搬来一个人字梯,爬上去,摘下一个比我手掌还要大的金球,开皮拿出来一瓣,一口塞进嘴里又酸又甜非常好吃。我就这样一上一下,一摘一尝,忙的不亦乐乎,丝毫没有感到一丝累。
我正吃得津津有味,突然听到妈妈叫我回去得声音,我便飞快的跑了回去,到了外婆家。累的我坐在沙发上气喘吁吁,这种生活好幸福有趣呀!看到爸爸搬回来的水果,我是想吃啥吃啥,真是快乐似神仙啊!
我爱我的老家,那里的生活多姿多彩,你爱你的家乡吗?